?

Log in

No account? Create an account

ingermann's Journal

Social capital

Rating position

Name:
ingermann
Birthdate:
1967
External Services:
  • ingermann@livejournal.com
С юности меня преследует один и тот же сон. Дюны, поросшие соснами, между дюнами – чуть заболоченный лес, но лес здоровый и сильный. В эти дюны уходит старая железная дорога-одноколейка. Где-то рядом – Финский Залив, чувствуется его уверенное дыхание. Места эти суровые, но дружелюбные, и какие-то очень родные и уютные. Снится мне, что я иду в этот лес, вдоль железной дороги, по крепкому просёлку, на горушках вдалеке – какие-то деревни с добротными домами, и нарастает во мне ощущение, что вот-вот случится чудо.
Судя по описаниям, места, которые мне снятся, - это Ингрия, Ингерманландия. Просто люблю эти места - и всё.

Что ещё? Закончил технический ВУЗ, учился на актёрско-режисёрском курсе, одно время играл в профессиональном театре, был даже роман с кино.
Перепробовал множество профессий: от бизнесмена до дворника, сторожа; был продавцом газет в электричках, в геологических партиях поколесил по Советскому Союзу, "бомбил" Питер в качестве таксиста.

Пишу. Автор книги "Время пидарасов, или Музыка ни о чём" , а также "Театр, которого не было, или Коврик для одного актёра , Важнейшее из исхуйсств, или Жизнь в целлулоиде ,пьес, рассказов. Мои проза, фотопутешествия и публицистика находится в основном здесь и здесь .

О моём блоге: это зона, свободная от сталинизма, путинизма и прочих измов, в том числе фэминизма и гендерного равенства биороботов.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, авто, мода, дети, семья, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, лытдыбр, экономика, транспорт, праздники, театр, корабли, фотография, птицы, ссср

Social capital

Rating position

Statistics