?

Log in

No account? Create an account

ingermann's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
ingermann
Birthdate:
1967
External Services:
  • varsonofiev@yandex.ru
  • ingermann@livejournal.com
С юности меня преследует один и тот же сон. Дюны, поросшие соснами, между дюнами – чуть заболоченный лес, но лес здоровый и сильный. В эти дюны уходит старая железная дорога-одноколейка. Где-то рядом – Финский Залив, чувствуется его уверенное дыхание. Места эти суровые, но дружелюбные, и какие-то очень родные и уютные. Снится мне, что я иду в этот лес, вдоль железной дороги, по крепкому просёлку, на горушках вдалеке – какие-то деревни с добротными домами, и нарастает во мне ощущение, что вот-вот случится чудо.
Судя по описаниям, места, которые мне снятся, - это Ингрия, Ингерманландия. Просто люблю эти места - и всё.

Что ещё? Закончил технический ВУЗ, учился на актёрско-режисёрском курсе, одно время играл в профессиональном театре, был даже роман с кино.
Перепробовал множество профессий: от бизнесмена до дворника, сторожа; был продавцом газет в электричках, в геологических партиях поколесил по Советскому Союзу, "бомбил" Питер в качестве таксиста.

Пишу. Автор книги "Время пидарасов, или Музыка ни о чём" , а также "Театр, которого не было, или Коврик для одного актёра , Важнейшее из исхуйсств, или Жизнь в целлулоиде ,пьес, рассказов. Мои проза, фотопутешествия и публицистика находится в основном здесь и здесь .

О моём блоге: это зона, свободная от сталинизма, путинизма и прочих измов, в том числе фэминизма и гендерного равенства биороботов.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics