ingermann (ingermann) wrote,
ingermann
ingermann

Category:

"Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты" (себя лично отношу к либеральным патриотам), омерзительны тупо-упёртые в интернет биороботы и быдляки с постоянно работающими телевизорами, а общество потреблятства - столь же тоталитарно, как и общество тоталитаризма в классическом понимании этого термина. И всё меньше и меньше тех, с кем хотелось бы ПОГОВОРИТЬ. Тает, словно льды Арктики, та часть людей, которую можно было бы назвать ПАРТИЕЙ ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
Такое ощущение, словно всё окружающее пространство (нашу маленькую планетку Земля) захватили шариковы, скооперировавшись со швондерами...
Скучно, гнусно, омерзительно.
"Всё мерзостно, что вижу я вокруг"
Но следующая строчка - она мне всегда казалась немного неестественной (да простят меня Шекспир и Маршак!), но всё равно - что-то всегда держало. Теперь же - Там своих больше, чем здесь, дети выросли, внучка - это уже другое поколение, так что последнюю строчку своего любимого 66 сонета я бы заменил. Например, "И ничего не держит, милый друг".
P.S. также в равной степени омерзительны американофилы и американофобы, русофобы и русофилы, ловцы покемонов и сажатели ловцов покемонов, пропагандоны "евроукров" и пропагандоны "русского мира", слишком много омерзительного, слишком много...
Tags: Тоталитаризм, деграданс, о жизни, пидератриотизм, православнутые, современное общество, фашизм, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…

  • Бессвязность

    За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments