ingermann (ingermann) wrote,
ingermann
ingermann

Categories:

Вело-распил

Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю сообщение: мол, власти СПб построили столько-то километров велодорожек. Ага, ЩЩАС! Нарисовали на асфальте, вдоль бордюра-поребрика, красной краской какую-то поеботу, по бокам её - белой краской линию, и назвали сие ВЕЛОДОРОЖКОЙ! Через люки и колдоёбины, через остановки автобусов, через автомобильные парковки, вот так вот просто нарисовать - и всё... Лень смотреть и искать, сколько бабла выделено на создание этих самых велодорожек. Очевидно, что выделенная сумма минус стоимость краски и дешёвый труд мигрантов - это и есть то, что спиздили на этих "велодорожках". Это вам не бакланы на баклан-арене, прогрызшие крышу! Но кого-то посадить надо? Надо. Кого? Серебренникова! Ну, и Навального можно заодно.
...Почему-то в отсталой прежде части Российской империи, Финляндии, и в проигравшей войну Швеции с велосипедами и велодорожками всё в порядке. Типичный перекрёсток в центре Хельсинки: выделенная полоса для автобуса, трамваи, автомобили, пешеходы, велосипедисты, и ВСЕМ удобно! И никаких пробок! А на парковке возле библиотеки университета в Упсале ТОЛЬКО велосипеды, и это в ноябре месяце... А у нас - бакланы.
Tags: Властные ублюдки, дебилы, деграданс, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…

  • Бессвязность

    За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments