ingermann (ingermann) wrote,
ingermann
ingermann

Детки не в клетке

Гулял с внучкой по лесу (земляника в августе и трендящая по телефону всю прогулку молодая мама - это тема отдельных разговоров), посадил годовалую девочку под кустик, сам собираю ягодки ей и себе, и тут - с громким лаем вылетает из-за деревьев мохнатая псина! Внучка посмотрела на неё, откомментировала - "Ава!" Потом подумала, и зарычала на собаку - псина повела носом (правильно, животные же ВСЁ нюхают, в том числе и рычание!), и убежала - потом уже хозяйка появилась, и все мило пообщались. А внучка, видимо, вспомнила, как я с ней играл накануне (чтобы она не мешала мне готовить): я рассказал ей, как рычит волк в книжке, и она стала меня пугать - ну, я, конечно, "пугался", как иначе-то?
Tags: дети, о жизни, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments