Previous Entry Share Next Entry
Газоскрёб
ingermann
Помните, из фильма "Покаяние": "К чему дорога, если она не приводит к храму?" Храм - не важно какой, даже храм науки, но он всегда доминировал в архитектуре. Петербург... Исаакий, Петропавловка, Адмиралтейство (тоже храм, по сути, храм флота). И теперь над городом нависает елда газоскрёба. Ночью она подсвечена - и лезет в глаза, где бы ты ни находился. "Храм" распродажи российского сырья за границу в угоду верхушки правящего режима. Разве не так?
 Говорят, хорошо строят - лучше, чем пиздец-зенит-арена, на которой 22 миллионера пинают иногда мяч под рёв десятков тысяч болельщиков (тут то крыша течёт, то газон третий раз за год меняют, то ещё какая-нибудь хуета, а то и вовсе поебень, и стоимость этой поеботины - десять стадионов нормальных в нормальной стране построить можно было бы на эти деньги).
А газоскрёб... Мания возвеличивания. Собственного. А ведь предлагали: на Охтинском мысу, где вы, газпрёмовцы, разворошили памятник культуры, создали бы музей археологический, там ведь СТОЛЬКО артефактов допетровского Петербурга (звучит странно, но тем не менее). Ниеншанц, Ландскрона, вот ведь как можно было оставить своё имя в веках для потомков! Но подонки не умеют для потомков, они думают лишь о своих бабосах и своём дутом возвеличивании.
...Хоть одного современного олигофрена олигарха будут хоронить так, как, например, путилова хоронили? Хоть один из работников газпрёма всплакнёт, когда сдохнет очередной топ-менеджер? Ага, щас! И подсвеченная елда на Питером, как символ воровского режима, грабящего и уничтожающего Россию.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
А кому-то газоскрёб ндравится, а клму-то - по фигу...

Жалко линию горизонта...

Линию горизонта испортили давно, и продолжают уродовать, а газоскрёб - это символический кинжал.

Газоскрёб - символический кинжал, для меня курёжащий линии горизонта с Савушкина, Приморского. Даже эта часть Приморского района не оказалось защищенной от деформаций линии горизонта. :-( У Полтавченко нет, наверное, помощников, некому сказать об этом...

А кто такой полтавченко? Присматривающий от кремляди за питерским распилом, губерматерь тоже присматривала, но и сама распиливала. Мрази они, неандертальского уровня развития.

Ви не знаєте Полтавченко? Так це ж чудовий чиновник в усіх відношеннях! Ну а Матвієнко - так само чудова менеджерша. У неї, хоча б, вежа Газпрому була видна по дорозі з дому на роботу.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Многолетнее финансирование экспедиции Сорокина таперича называется "разворошили". Ну, ок. И музей не был построен сам по себе, а не потому что вы "пабедили Газпром, уря-уря".


Свойство провластных троллей - пиздеть и передёргивать, и вопрос к троллю только один: работа или призвание?

Вот вы, клоуны, что сделали для спасения Гниеншанца? Собрали хотя бы три рубля на музей? Попытались провести раскопки БЕСПЛАТНО? Не за газпромовские грязыне деньги, а сами взяли лопаты, мудака Сорокина и пошли копать на правый берег Охты, где собачек выгуливают?

Так что терпите. Особо меня радует, что Белецкий каждый раз как проезжает мост, видит пустырь и газоскреб, гыгыгы

У вас, пригожинских, тоже газпрёмовское финансирование? Впрочем, какая рахница? Главное, что у вас у всех тупость и гнусность одинаковые.

Главное, что Башня стоит. А вы можете только рассуждать про тупость других, сами же ничего не можете. И Башня вам это напоминает каждый день вашей никчемной жизни.

И колоссы на глиняных ногах разваливались, а уж на дерьмовых - и подавно! Сри дальше, тролль, аннигилируйся

О том, что Петербургу быть пусту говорят 300 лет. Ждите дальше, ггг

Всегда любопытно посмотреть

какие-же материальные ценности (не сводящиеся к отбору плодов труда геологов, геофизиков, разработчиков, трубопроводчиков) производят любители госкомпаний и вертикали ;-)

Стремление токсичных менегеров учить жизни и умение перекладывать документы и вылизывать начальство в зачет не идет ;-)

Хватит смотреть, действуйте!

Работают руки и ноги, а в голову вы, извиняюсь, едите. Хватит отбирать у рук и ног плоды их труда. Прекратите эту жестокую, бесчеловечную эксплуатацию конечностей, отрежьте себе голову!

Re: Хватит смотреть, действуйте!

Вы называете токсичных казнокрадов и коррупционеров головой?
Тяжко
Но жалеть Вас не хочется

Re: Хватит смотреть, действуйте!

Нет, головой я называю вас ))

На это у Вас нет оснований, поскольку я и голова и всё остальное (в том числе и на работе)
А вот про производимые Вами материальные ценности ответ я так и не получил :-)

Вы общаетесь не с человеком "зигзагом", а с типичным троллем, оружие которого - пиздёжь, говно, зелёнка, поджог автомобиля, провокации; эту сволоту прикрывает государство.
Пожалуй, это тролльное дерьмо смою...

Я примерно так и оценивал
Тем смешнее его реакция и приёмы ;-)

Re: Всегда любопытно посмотреть

Сущность путинского чекизма - рапродавать ресурсы и эксплуатировать население. Даже у совков стратегия была, принципы, какая-никакая мораль, а эти - пиздЕть и пИздеть (во всех смыслах).

Пока народ терпит
Был повод пообщаться с шофером-киргизом
Я его про Акаева спрашиваю и их перевороты, а он мне про свой гордый народ, который воров не терпит
Так что получил я там где не ожидал никак
Хотя сам парень был жуликоватый

Мне интересна не столько башня, сколько постоянное наличие турков в качестве генподрядчиков на крупных объектах. Всех этих ренессансов, иш-тачей, ай-си-аров. Никакие перипетии отношений между странами не влияют на их бизнес. Ладно, они крутые специалисты, никто не спорит. Но вот что интересно: с их стороны постоянно идет такое же кидалово субподрядчиков, как и от наших родных "ротенбергов". И говорит это только о том, что турки замечательно встроены в систему воровской вертикали, что бы там некоторые товарищи не п...здели про помидоры.

Когда я в детстве читал Ильфа и Петрова, то поражался: как мог немецкий (!?!?!?) инженер работать в советском союзе?
Совместный бизнес авторитарных режимов.
Вспомнился БГ:
А над удолбанной Москвой в небо лезут леса
Турки строят муляжи святой руси за полчаса

Но газоскрёб строят не только турки - там и финны, и таджики, и эстонцы, и кого только нет. Не удивлюсь, если какие-то поставки идут с Украины!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account