ingermann (ingermann) wrote,
ingermann
ingermann

Газоскрёб

Помните, из фильма "Покаяние": "К чему дорога, если она не приводит к храму?" Храм - не важно какой, даже храм науки, но он всегда доминировал в архитектуре. Петербург... Исаакий, Петропавловка, Адмиралтейство (тоже храм, по сути, храм флота). И теперь над городом нависает елда газоскрёба. Ночью она подсвечена - и лезет в глаза, где бы ты ни находился. "Храм" распродажи российского сырья за границу в угоду верхушки правящего режима. Разве не так?
 Говорят, хорошо строят - лучше, чем пиздец-зенит-арена, на которой 22 миллионера пинают иногда мяч под рёв десятков тысяч болельщиков (тут то крыша течёт, то газон третий раз за год меняют, то ещё какая-нибудь хуета, а то и вовсе поебень, и стоимость этой поеботины - десять стадионов нормальных в нормальной стране построить можно было бы на эти деньги).
А газоскрёб... Мания возвеличивания. Собственного. А ведь предлагали: на Охтинском мысу, где вы, газпрёмовцы, разворошили памятник культуры, создали бы музей археологический, там ведь СТОЛЬКО артефактов допетровского Петербурга (звучит странно, но тем не менее). Ниеншанц, Ландскрона, вот ведь как можно было оставить своё имя в веках для потомков! Но подонки не умеют для потомков, они думают лишь о своих бабосах и своём дутом возвеличивании.
...Хоть одного современного олигофрена олигарха будут хоронить так, как, например, путилова хоронили? Хоть один из работников газпрёма всплакнёт, когда сдохнет очередной топ-менеджер? Ага, щас! И подсвеченная елда на Питером, как символ воровского режима, грабящего и уничтожающего Россию.
Tags: Властные ублюдки, Преступления путина, быдло, коррупция как норма путинской россии, уничтожение Петербурга, управители Россией
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments