ingermann (ingermann) wrote,
ingermann
ingermann

Categories:

Преображенский и Шариков: реальность

А как бы развилась судьба Преображенского и Шарикова в наше время? Современное общество даёт равные права и Шарикову, и Швондеру, и Преображенскому. Особенно, за счёт компьютеризации, тестового "образования". Представляете, сколько было бы говномусора в интернете от Шарикова и Швондера на одну научную статью Преображенского? Да профессор бы сидел, в России - по навету (например, за оскорбление Швондера при исполнении), на Западе - за негуманное отношение к животным. В любом случае - "цивилизованный" Запад не дал бы Преображенскому убежища: диплом не тот, в лучшем случае - живи, старикашка, на пособие, и не пизди. А Россия... Она и так под швондерами и шариковыми, разве нет так?
Tags: деграданс, литература, о жизни, путинизм, современное общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments