ingermann (ingermann) wrote,
ingermann
ingermann

Военно-морское

У меня СВОЙ праздник - День ВМФ, в стороне от государственного "патриотического" фанфаронства, и уж совсем омерзительно, когда военно-морской парад принимает подполковник кгб, который отметился циничным "она утонула" и что-то ещё было про вдов и матерей погибших моряков (запамятовали, "патриоты"?).
У меня свой День ВМФ: парад броненосцев "Три святителя", "Ростислав" и "12 апостолов", на которых ходил матросом мой прадед, мой дед в форме капитана 1 ранга (не дали адмирала из-за хрущёвского сокращения), его племянники, мои дядья - один кораблестроитель, а второй - тоже капитан 1 ранга, ушедший со службы в сердюковские годы. Вот такой вот семейный парад...
Проезжал Петергоф на днях, мимо училища: стоит курсант на остановке, и целует девушку... Значит, флот будет жить!
Tags: И нет ничего нового под Солнцем, Легенда, история, о жизни, пидератриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments