Previous Entry Share Next Entry
Подостопиздело всё
ingermann
Пиздят, какую-то хрень несут, скукота неописуемая. Это я вообще - и про жж, и про радивы всякие, и про то, что в сети иногда читаю. Уровень - ниже плинтуса, ну, и модерация происходит - чтобы людей разделить и столкнуть лбами.Нет достоверной информации, высасывается многое даже не из пальцев, а из хуёв, и выкладывается под видом "новостей". Кстати, а кто высосал хуйню о преимуществе интернета над тв? Тв делается из интернета, то есть модерации больше, а так... Те же яйца, только в профиль.
Заебало. Читаю книги, живу на природе, иной раз выйдешь в сеть - да ну его на хуй!
И всё и меньше и меньше хочется говорить - что в сети, что в жизни. Потому что всё меньше и меньше слушают. Потому что больше и больше подвержены этому современному западному "приветкакдела". Нет, получается иногда по душам, но только всё меньше и меньше душевных... А умных - ещё меньше. А умных и душевных...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
на рос тел давно нет прямого эфира и в новостях и в выступлениях журналистов и реальных людей все в записи и 100 проц цензура

Я не смотрю тв уже давно - просто не переношу, мне что 1-й анал, что "дождь", что "снег" - не могу смотреть. Радио - иногда модерация нужна, ибо много дебилов и ублюдков, как на "эхе" матерящиеся. Я вот оже матерюсь, но по делу.
А в сети - да всё модерируется, есть "тренды", по которым направляют "мозги", нормальные мысли - забиваются, всем правит ложь, пиздёжь и провокации.

раньше смотрел 24 док там хорошие док фильмы .на 37 канале хорошие док фильмы про животных . на тел би-би-си нормальные передачи .можно смотреть на англ в оригинале и новости и про музеи и про историю и про науку

Не, я только русским владею. А тв бесит вообще. Кстати, и интернет выбешивает. Но тут удобно - посмотрел что-то полезное, по собственному выбору.

Такая же хуйня и у меня. 13 июня уволился с работы. Инородное тело я в таком коллективе. Все люди, как люди и только я , как пизда на блюде. Неделю дома. Жена пока без упрёков, но думаю скоро начнётся: Чего сидишь? Чего лежишь? Все мужчины работают, а ему везде плохо. И действительно: в трудовой книжке 74 записи. Работаю на одном месте т силы год, два... Потом меня одолевает меланхолия от однообразия, уныния, скуки... Остальным нормально. Зарплата маленькая но стабильная, день прошёл и ладно...людей много, а поговорить не с кем...

Я не могу без работы - сдохну... Но не могу работать в коллективе, могу только выполнять что-то конкретное, а не от забора и до обеда.
И всё больше и больше ощущаю себя инородным телом...
А поехать на шабашки уже не могу - здоровье не позволяет.

И я такой. В точности...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну да, так и есть

Таки не всё так

Скажем Ваши и мои слова в ТВ отсутствуют
Надо всего лишь иметь возможность легкого выбора из читаемого

А что полно людей, которые себя выбором не затрудняют и вливают себе в уши пропаганду - Бог им судья
Редко во всей человеческой истории людям доставались годы одновременно мира, комфорта и согласия с соседями и властями
Не легло сейчас
Обидно, конечно

Re: Таки не всё так

Да я помню другие времена: на кухнях и на дачных верандах было больше мысли, смысла и жизни, чем в современном интернете.

Re: Таки не всё так

К сожалению отсутствие многих людей сказывается
Не могло не сказаться
Вначале это в библиотеках видно стало
Но режим таки не жестче былого в СССР
За анекдот и самиздат не сажают

Re: Таки не всё так

А отсутствие людей повсеместное. Общаешься с западными "интеллектуалами", отечественными - обмельчали все как-то... Личностей нет. Вместо столпов - чёпики.

Re: Таки не всё так

Тут у френда прочел о книге с забавным сюжетом
Народишко то хило размножается и вот по идеям "русских космистов" решили воскресить убиенных в 1917-1941 годах
Появляются белогвардейцы, анархисты, учёные и просто адекватные
И сразу становится неуютно нынешним хозяевам жизни

Re: Таки не всё так

Да, здОрово! Не оскудели на мысли! Ещё кто-то "рожает" идеи...

Нет. Это мир ёбнулся и деградирует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account