Previous Entry Share Next Entry
"Я слышу войну"
ingermann
Меня давно уже чем трудно поразить - но вот этот радиоспектакль меня не просто "зацепил"; слушал его, сопереживал, отложив все дела, хоть и трудно было, не просто слушать о войне настоящее... Но - это достойное явление, рекомендую. Пожалуй, со времён "эховского" же радиоспектакля "Трудно быть богом" такого явления не было.
Странно, что на сайте "Эха" информация не видна, или её плохо видно...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Поищу... Давно Эхо не слушаю...

Так я ссылку дал, можно нажать - сразу звук идёт. Могу повторить https://player.fm/series/series-20928/wrd
"Эхо" - новости, Асланян иногда радует, Веллера интересно послушать было... А так - скучно, а иногда противно. Но остальное радио говорящее - вообще невозможно слушать.

Edited at 2017-05-08 02:31 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

у нас и без спектаклей хватает войны

Угу. И книжек мы не читаем - голова маленькая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account