Previous Entry Share Next Entry
Новый закон ублюдков по ОСАГО
ingermann
Ещё один новый закон приняли ублюдки: Суть нововведения заключается в том, что теперь страховая выдаёт направление на ремонт потерпевшей стороне вместо выплаты денег. Лучезарным дебилам бесполезно объяснять, что новый закон - по сути, коррупция, что цена ремонта будет "заряжена", что автосервисы будут на хую вертеть потерпевших, что
 будет некачественный и длительный ремонт, что новый закон, по сути, переводит обязательную покупку полиса ОСАГО в разряд очередного побора. И почему-то никто на улицы не выходит, все, как бараны, будут платить и хавать нововведённое говно ложками, и, конечно же, найдётся немало выблядков, которые будут объяснять, что нововведение - это не говно, а шоколад особого вкуса, что нужно принять и смириться, и так далее, и тому подобное... Пидарасы.
P. S. Кстати, касается всех. Не только автовладельцев.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Выходите. Дадин один вышел.

Я выходил на акции протеста. Сейчас, думаю, должна быть иная тактика. Но основная проблема - в отсутствии внятной стратегии оппозиционного движения.

Оппозиция политическая и оппозиция народная - разные. Новодворскую можно было назвать настоящей политической оппозицией. А все другие не дотягивают. Если Навальный полагает, что Крым "навеки в родной гавани", то он такой же дебил, как и Ходор, о котором я давно давал ссылки то ли в своем ЖЖ, то ли в комментах - комсомольско-гэбэшный дебил, бля, и это пишущие люди давно раскопали. Я думаю, что будет большая движуха в которой появятся совсем новые лица.

Оппозиция в ОСАГО отдаленно косвенно. Попробуйте организовать протест силами обществ автовладельцев.
Кстати как это новшество коснется неавтовладельцев?

Edited at 2017-03-31 04:42 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А я тебе говорил, что дальше еще и за проезд из области в область брать деньги будут, как это было в позднюю перестройку. Всё опять идет к пиздецу, потому как загнило не хуже, чем при КПСС, уже воняет на весь мир, точно как и тогда.

Насчёт пиздеца - согласен.
Вопрос, как всегда, "что делать?"

Жить и быть готовым к переменам.

Пользователь yslavav сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] оставил комментарий в 'ingermann' в ЖЖ [...]

ПРО ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ

ПОРОЙ УПРЯМЫЙ СНЕГ
Айлин Бауэр
https://www.youtube.com/watch?v=x5MsMNa​1sKI

Порой упрямый снег
Так глубоко залег,
Что не уходит и никак не тает.
Он притаился и лежит,
Но мы-то знаем,
Что землю он никак не украшает -

Ведь воздух городской
Снега совсем не обеляет.
Сереют горы снега с каждым днем
И многих это раздражает:
Тут часто мэра городского
В бездельи справедливо обвиняют.

Но вскоре все же
(В июне или позже)
Растопит солнце эти кучи
И мы, себя совсем не муча,
Бесснежным каждым днем
Весной улыбок расцветем.

Re: ПРО ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ

Ну, это кто как - я всё меньше и меньше расцветаю улыбками. И вёсны давно не радуют.

Они не смогут ремонтировать, не умеют. У меня был Лансер, поменяли датчик, а холостые обороты не могли отрегулировать на трех солидных сервисах. Только в фирменном сделали за 10 минут.

Я чинюсь только у своих, на "гаражах". Большинство фирменных - фуфло. Но осаго - это кузовня, прежде всего. А кузовню на фирменных делают очень хреново, долго и дорого.

зарабатывают на народе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account