Previous Entry Share Next Entry
Новости фашистского государства
ingermann
Просто так, из ленты новостей: В Петербурге органы опеки попытались забрать детей из семьи арестованного лидера протестующих дальнобойщиков, Ещё 35 человек в минувший вторник отправили под арест после антикоррупционной акции в Москве - "накануне представители проекта Gulagu.net, защищающего права заключенных, подали жалобу в прокуратуру Москвы. В заявлении говорится о пытках в отношении задержанных во время акции протеста. По данным правозащитников, в частности, в ОМВД по району Метрогородок задержанных держали в переполненных камерах, не давали им воды, не разрешали звонить родственникам. И это не полный список нарушений."

Что сказать? Пытки участников мирной акции против коррупции - то есть власть тем самым заявляет, да, мы охуели, коррупция - это норма нашей путинской россии, а кто не согласен - будем мочить. Пусть будет проклята кремлядь и те ублюдки, которые поддерживают путинскую хунту.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Задача противодействия коррупции может быть использована для разрушения национального суверенитета" - опасается председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

Представляете: нельзя бороться с коррупцией, ибо она основа суверенитета)
Вот такое у них в головах картина мира.

Там, "наверху", разное говно потекло по трубам. Вон, матвиенка и моронов вроде как "за" борьбу с коррупцией - только это означает, что государство попытается взять под контроль протест; те же матвиенка с мироновым соберут митинг "против коррупции". Эдакая совсем "системная оппозиция"...
А яровая и иже с ней озимые - для бОльшей части быдла.

Edited at 2017-03-29 12:17 pm (UTC)

Да, на Пушкинской людей загоняли в метро так, словно в сарай, чтобы сжечь.

Полицаи. Но сами по себе полицаи не действуют - они являются частью системы, оформившейся в фашистское государство.

Власть в растерянности, от того и зверствует

Возможно. Но тренд на репрессии у этой власти будет всегда. Это - гебешная хунта, какие у неё могут быть иные варианты?

Любая диктатура репрессивна, иначе власть не удержать

Диктатура - да. Но можно по-умному. Тот же Асад до амешательств извне балансировал. Да и другие примеры имеются. У нас же - совсем по-тупому.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account