?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про Украину
ingermann
Как же они похожи - почти на каждое ублюдочное действие кремляди киевская власть отвечает симметрично, то есть примерно также ублюдочно, как и кремлядь! Лично мне евровидение по фиг - никогда не смотрел и не буду смотреть, но ведь новости мимо головы не пролетают... А по поводу всей истории с Украиной, при всей моей поддержки этой страны, всё меньше и меньше уважения к этому государству (к государству-агрессору, гражданином коего являюсь, уважения никогда не было): киевским властям давно пора поставить памятник путину напротив своей резиденции, ибо лучшего врага можно только пожелать! У меня, кстати, давно появилось подозрение, что ВСЕ путинские антиукраинские действия производятся в поддержку украинской власти, ибо без путина в виде врага та власть давно бы уже гикнулась...
Да, именно благодаря политике путина Украина дрейфует в сторону НАТО, отдаляется от России. А то, как себя ведут украинцы (я про веровидение, запреты, чёрные списки и прочее), - тот же народ, что и россияне, что бы ни пиздели про свою "отдельность" и прочее.
Но, слава Богу, нормальных людей немало - тех, кто не поддаётся на пропагандонство и истерики политиков с обеих сторон. Правда, пока что всплывает говно, в обеих государствах...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1

Если говорим о государствах, то это всегда политики.


Но иногда политики уничтожают государство своими действиями, вот что плохо...

Ты меня заставишь разродиться постом про государство :) Зачем нам это говно? Государство - такая же чужеродная сущность для русского, как и христианство.


Если про государство - это к Платону. Не помню точно, там буквально два слова - про защиту граждан.

Наплюй на Платона. Он русским не указ. Наша беда - не дураки и дороги, а евроинтеграция. Мы продали наш Дух за печеньки.


Забудь про русских, нерусских. И плевать не надо ни на кого. Про "печеньки" - это к прохановым и путиным. Не было никаких "печенек". Евроинтеграция - не бОльлшее зло, чем путинизация, которая, действительно, убивает страну.

Нет, брат. Путен - следствие интеграции. А причина - блестящие кружочки. И подписание пакта об христианизации.


Не буду спорить. Просто не буду. Не вижу смысла...

И не спорь. Ты прислушайся. Я могу ошибаться - эка печаль! Но следовать общим трендам - это верное заблуждение.


Я не следую трендам, я всегда сам по себе.

Ладно. Ты только не вздумай на меня обидеться.


Боже упаси! Нет, я всегда прислушиваюсь... Стараюсь, по крайней мере.

Я там, кажется, не туда написал. Пальцы зябнуть.


  • 1