Previous Entry Share Next Entry
Про Украину
ingermann
Как же они похожи - почти на каждое ублюдочное действие кремляди киевская власть отвечает симметрично, то есть примерно также ублюдочно, как и кремлядь! Лично мне евровидение по фиг - никогда не смотрел и не буду смотреть, но ведь новости мимо головы не пролетают... А по поводу всей истории с Украиной, при всей моей поддержки этой страны, всё меньше и меньше уважения к этому государству (к государству-агрессору, гражданином коего являюсь, уважения никогда не было): киевским властям давно пора поставить памятник путину напротив своей резиденции, ибо лучшего врага можно только пожелать! У меня, кстати, давно появилось подозрение, что ВСЕ путинские антиукраинские действия производятся в поддержку украинской власти, ибо без путина в виде врага та власть давно бы уже гикнулась...
Да, именно благодаря политике путина Украина дрейфует в сторону НАТО, отдаляется от России. А то, как себя ведут украинцы (я про веровидение, запреты, чёрные списки и прочее), - тот же народ, что и россияне, что бы ни пиздели про свою "отдельность" и прочее.
Но, слава Богу, нормальных людей немало - тех, кто не поддаётся на пропагандонство и истерики политиков с обеих сторон. Правда, пока что всплывает говно, в обеих государствах...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
На политиков - можно и чуму, а на людей - никогда не пожелаю.

(Deleted comment)
Со своим моральным правом я как-нибудь сам разберусь.

(Deleted comment)

Типичная ошибка

Люди не поддерживающие действия российских властей имеют право знать основания для их действий (хотя бы для самооправдания и убеждения других)
Чтобы иметь моральное право посылать других докажите, что Вы влияете на повседневные деяния своей новой власти лучше чем мы
Не выходит?!
Тогда идите туда куда других адресуете и это будет однозначно правильно!


Edited at 2017-03-23 02:37 pm (UTC)

(Deleted comment)
Петька дьячок КГБ МП, и таких, как он, там "наверху" не единицы, поэтому рассуждать особо не о чем - обыкновенные внутригэбэшные разборки.
Ты интервью Швеца Гордону смотрел? Там всеобъемлюще всё, и с подробностями.

Я давно ничего не смотрю - стараюсь тратить время на Вечное, а не на сиюминутное. Смотрю кино, читаю книги...
А сущность власти - ублюдочная. К сожалению... Раньше у меня были некоторые иллюзии, особенно, когда Саакашвили пригласили. Теперь же - иллюзий нет, надежд нет...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Украинцы другой народ, это факт а будут еще более отличаться, потому что захотели быть народом, а не наполнителем государства.

Народ один и тот же, но дрейф от России может привести к тому, что отличий будет всё больше.

В самой РФ народов куча, и они разные. Тувинцы не чукчи, а чукчи не коряки, а коряки не буряты...

Народ разный. Украинцы способны на Майдан, а россияне не умеют пока и учиться не хотят.

Близки, не близки - это все философия. На деле имеем агрессию одного государства против другого и захват территории. И хорошо, что Украина борется с Россией дипломатическими методами, а не восстанавливает ядерную программу.


Если бы Юлия извинилась, можно было бы о чем-то говорить, а так пускать ее - неуважать себя. Киев сделал правильно.


Киеа сделал на уровне Кремля. Один народ (по уровню), одна властная шантрапа, одинаковые решения...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account