?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Русофобы
ingermann
Это те кто. Кто убивает российское образование. Кто убивает российскую науку. Кто убивает российский кинематограф и кинопрокат. Кто убивает российское свободное предпринимательство. Кто выкачивает российские природные богатства, продаёт их на Запад, и кто при этом жирует. Кто убивает российскую деревню. Кто убивает российскую провинцию. Кто убивает российское здравоохранение. Кто убивает российские силовые структуры, превращая оные в полицаев против российского народа. Кто убивает российскую свободную мысль, прессу, само право высказаться. Кто убивает российское правосудие. Кто убивает... Да можно до бесконечности продолжать.
И кто же этот "кто"?

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Такое ощущение, что даже самым злобным русофобам уже просто больше нечего уничтожать.

Несмотря на их усилия, что-то остаётся: врачи, учителя, художники, рабочие, пекари, режиссёры, водители, офицеры - да просто нормальные люди. Люди, существующие вопреки.

А сколько переквалифицировались/уехали/спились...

А этих я презираю.

  • 1