Previous Entry Share Next Entry
"Не ругай их, пожалуйста!"
ingermann
Ночь, заезжаю в узкий двор, заставленный машинами, со своим товарищем - артист, отработал, холодно одет, а на улице мороз и ветер, но... натыкаемся на пидараса, который посреди двора припарковал свой долбанный джип! Думаю, сигналить, разбираться? Не то настроение, да и товарищ говорит, что, мол, не далеко идти, а ты уж как-нибудь задком... Ладно, добрый я сегодня... Выезжаю, звонит товарищ: "Не ругай их, пожалуйста! Там такие красивые мальчик и девочка на переднем сиденье! Когда я мимо проходил - они так целовались!.."
И я сразу потеплел - пусть целуются, пусть любят друг друга, пусть у всех будет ВЕСНА! Всегда, в любое время суток и в любую пору года!

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account