Previous Entry Share Next Entry
Говны
ingermann
У всех равные права, равен гений и равен мудак, равны человек порядочный и тварь непорядочная. Ну, как же - равные права... А в современной россии - это равны Шариков и Преображенский, а "судья" - Швондер. Как-то так... И потому личностей - нет. Есть говны. Во всех сферах. Мнение мудаков тиражируется интернетом - как же! Они же имеют право! Мнения достойных и умных - в тех пропорциях, в которых достойные и умные встречаются в обществе, то есть в малом, убывающем, количестве.
Хорошая штука - демократия. Но когда бараны выбирают... Примерно это мы и видим в современном мире. И то ли ещё будет...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1

ПРО ДЕМОКРАТИЮ

Я вижу единственный выход: продолжать учить баранов думать головой, а не желудком или жопой. :))

Re: ПРО ДЕМОКРАТИЮ

Да, идти по безнадёжному пути против ветра из говна...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account