Previous Entry Share Next Entry
Слушая новости
ingermann
Слушаю - и охуеваю. Ну, вот, например, новость про Марин Ле Пен - чем её "вина" отличается от "вины" Евгении Чудновец? Тем же, чем бомбардировки "коалицией" Сирии отличаются от российских бомбардировок? Слушаю дальше: обосрались на премии политики и пафоса "Оскар" (ну, ладно, эта премия имеет малое отношение к кино), круглая дура выступила против прямоугольных классов в школах (это уже отечественные мудаки - новость сия про отмывание бабла, сколько классов можно перестроить!), отечественный шариков призывает усыплять собак... Нет, всё! Хватит новостей! И так тошнит...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Эхо уже тоже помойка путинской системы новостей. Скоро тебе и про анжелу дэвис и про луиса корвалана расскажут...

Не "якобы", а оплачивала своих партийных нукеров за счет денег Европарламента. http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Ezek2iVH51HU%3D+gB%2FQXdQD9yY%3D
http://argumentua.com/novosti/podruzhka-putina-marin-le-pen-popalas-na-moshennichestve-s-dengami-evroparlamenta

А что не помойка? Во Франции идёт война за власть и все мочат друг друга. Ссылка Эха - на Монд, так что всё совпадает. Что не так?

Можно и не читать новости. Но они все равно есть))

Они отображают деградацию общества. Надо только голову включать, чтобы в неё не вливалось то, что навязывают.

Edited at 2017-03-02 03:33 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account