Previous Entry Share Next Entry
Гендерные ебанаты
ingermann
Слушал сегодня Венедиктова, и, честно говоря, не поверил, что гендерный маразм дошёл до ТАКОГО уровня - посмотрел, поискал, нет, всё-таки дошёл: оказывается, школьники теперь свою "гендерную идентичность" сами определяют... То есть, если какому-то уёбку малолетнему в башку пришла дурь о том, что он девочка, а не мальчик, - ему отдельный сортир подавай! Окей, а если он возомнит себя дельфином, или крокодилом - отдельный водоём для ссанья, ведь дельфины с крокодилами в воду мочатся! Нет, дебилизм в этом ёбнутом мире становится нормой.
Можно было бы не обращать внимания на права ебанутых в Америке, или Канаде, или ещё где-то, но ведь это говно и к нам ползёт! Сколько уёбищных бабомужиков в последнее время вижу! Не раз обращался к мужеподобному бабцу со словами "девушка" - и такой заряд ненависти получал в ответ! По идее, место буйных больных - в лечебницах, испокон так было... Но сейчас права буйнопомешаных - новая повестка дня современных толерастов, не так ли?
P.S. Мои приятели-геи не ходят на гей-парады, посещают обычные туалеты и не парятся как-то по этому поводу - получается, даже геи против этого толерастнутого дебилизма?

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Крайность не поддерживаю. Хотя на реальность нужно реагировать.

//Сколько уёбищных бабомужиков в последнее время вижу!

А много? Просто интересно. Долбанутые имеют право на своё, пока не принуждают к разделению взглядов окружающих. Империестроительство,как мне кажется, опаснее и кровопролитнее.

В другую крайность не стоит впадать:

Королева Великобритании Елизавета II подписала закон Алана Тьюринга, снимающий обвинение почти с 50 тысяч мужчин посмертно, осужденных за сексуальные контакты с лицами своего пола. Ныне живущие осужденные за гомосексуализм также имеют возможность очистить свое имя, пройдя юридическую процедуру, в ходе которой запись об их судимости удаляется из архивов.

История закона Тьюринга берет начало в 1952 году, когда математик Алан Тьюринг был обвинен в гомосексуальной связи, после чего ему предложили выбрать между тюремным заключением или химической кастрацией. Тьюринг выбрал кастрацию и спустя два года совершил самоубийство. После смерти математика общественность Великобритании неоднократно выступала за его помилование. В декабре 2013 года Тьюринга помиловала королева Елизавета II.

Сексуальные контакты между мужчинами оставались уголовным преступлением в Англии и Уэльсе до 1967 года, в Шотландии — до 1980-го года, а в Северной Ирландии — до 1982-го, сообщает ВВС.
http://diletant.media/news/33797540/?sphrase_id=3783467

У меня немало приятелей-гомосексуалистов, знаком с лесбиянками, с бисексуалками... Разные они. Лесбиянки, как правило, действительно, ебануты на всю голову (даже не подберу нематерного слова!), агрессивны, навязывают своё окружающим. Любопытно, что гомосексуалисты с презрением относятся к "трассушкам", и любят повторять фразу - "мы - геи, но пидарасов не любим!"
Вопрос о "гендерном осознании для школьников" также дик, как и право самоопределения с наркотиками, например. Бред.

Вот-вот. Не стоит портить социальную общность портретами наиболее атипиных горлодеров. В большинстве живут тихо и занимаются своими делами.

В большинстве - да, но меньшинство стало активизироваться и навязывать свои правила.

Проблемы не в меньшинстве в данном случае, а в контролирующем и навязывающем государстве. Мне бы, как атеистке, очень не хочется, чтобы за грехи РПЦ сносили церкви и расстреливали попов. Не по Сеньке шапка.

Да я вообще против расстрелов и сносов...

С основным посылом согласен. В этой их америке тоже, кстати, много недовольных таким поворотом. В основном, это люди нашего возраста и старше. А потом все удивляются, почему победил Трамп - а это реакция тех, кто не привык публично демонстрировать свои предпочтения.

Сын недавно принес из своего католического универа: у меня, говорит, тут три проблемы есть - я белый гетеросексуальный мужчина.

Мир ёбнулся, и чем дальше - тем этот процесс усиливается. И экспансия ебанатства меня не устраивает категорически.

который раз у тебя уже упоминаю, что как минимум 50% в этом утверждении - от нашего возраста.

Не согласен. Есть немалое количество нормальных молодых людей, презирающих это гомосячество.

Мне лично параллельно. Хотя кажется проблема в Венедиктове, который из ничего выдул. А вообще в связи с нагнетанием духовности, меня стали напрягать ламберсексуалы чисто на уровне рефлексов.

Я не знаю, кто такие "ламберсексуалы", да и знать не хочу! А бабомужиков вижу всё чаще и чаще, и тошнит от них также, как от милоновых и мизулиных.

Сочувствую, потому что дальше будет больше, шире и разнообразнее

Больше дебилов, мужеподобных православнутых мизулиных-милоновых? Ну, нет - пидарасы плохо размножаются.

Нормально размножаются, но их процент в обществе сильно не изменится. Хотя пропаганда и хочет больше мизулиных-милоновых.
Но появятся другие разновидности.

Пропаганда мужеподобных бабцов и женоподобных пидарцов ничем не отличается от пропаганды милонозулиных - один ряд уёбков.

Так Трамп же решил отменить этот закон;-)
Вообще, всё детство и юность увлекался историей Древнего Рима, читал исследования, учебники, монографии и античных авторов. теперь меня очень сложно чем-то удивить - всё это было и всё повторяется и так будет по кругу.

Edited at 2017-02-25 04:08 pm (UTC)

Да, повторяется, но что-то новое происходит. Навязывание под видом "свободы выбора", например. особенно, при наличии современных интернетов.

Да история не только циклична, социальная история развивается по спирали

По спирали, нисходящей, как мне кажется всё больше и больше...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account