Previous Entry Share Next Entry
Несмотря на
ingermann
...день драпанья рэволюционных хероев во главе с дебилко дыбэнко и день становления белого движения, 23 февраля стОит отметить. Во-первых, благодаря армии, и идиотическому устройству еённому в особенности, есть что вспомнить - а это в жизни главное. А во-вторых, опять-таки, вспоминаю: с каким замиранием мы в школе ждали - чем же нас поздравят девчонки на этот раз? Ну, и лишний выходной, который никогда не бывает лишним.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прапорщик по кличке Слон - это незабываемо.

Хорошо, когда есть, что вспомнить!

Мудрый Декарт как-то написал

Мудрый Декарт как-то написал (слегка передергиваю), что даже полный абсурд при регулярном использовании на практике постепенно превращается в нечто осмысленное
Так и праздники и 23 и 8 из коммунистического и милитаристского замысла превратились в дни с манифестацией личной симпании и уважения к половой идентификации сторон...
Не так уж и плохо при исходящей данности

Re: Мудрый Декарт как-то написал

В общем, да - ничего милитаристского или фэминистского, только доброе!

Re: Мудрый Декарт как-то написал

Традиция
Никто не двигал устойчивые границы и не пытался на этом нажиться (думаю при играх в толерантность и феминизм есть немало функционеров, а не просто возбужденных особенностями своей личности)

С другой стороны ББС интересную статистику приводит ;-)

"оргазм регулярно испытывают:
65% гетеросексуальных женщин
66% бисексуальных женщин
86% лесбиянок
88% бисексуальных мужчин
89% мужчин-гомосексуалов
95% гетеросексуальных мужчин"

http://www.bbc.com/russian/news-39081560

Re: Мудрый Декарт как-то написал

Скептично отношусь к различного рода статистическим "исследованиям". Но по моим скромным наблюдениям, бесексуальные женщины САМЫЕ оргастичные существа на свете!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account