Previous Entry Share Next Entry
Сам по себе
ingermann
Нас всё время пытаются загнать в прокрустову промежность или - или, всё время запихивают в какую-нибудь жопу общность - партию, или группу людей. Ты либерал или патриот? Я - либеральный патриот. Крым - наш или украинский? Крым - аннексированная путинской россией территория, с богатой историей, которая (территория) на момент аннексии принадлежала государству Украине. Одесса - украинский город? Изначально - русский (на территории Одессы раньше и греческие поселения были), но, я бы сказал, город - который сам по себе. Также и Петербург - российский город? Территориально - да, но самый нерусский на территории России. И так можно до бесконечности. Но нас сталкивают лбами, нас втягивают в войны этим уёбищным "ты за кого?" и этим ублюдочным "или - или?"
И пошли в жопу левые и правые, либералы и консерваторы, клерикалы и атеисты, крымнашисты и укрофилы, американофилы и американофобы, исламофобы и исламисты, если они принадлежат к какому-то одному ярковыраженному лагерю. Потому что фанатизм и однобокость - это явная принадлежность к лагерю МУДАКОВ. А я - я сам по себе!

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
хлёстко) но чётко.

Просто наболело...

Изначально в районе Одессы были греки (прямо на центральном бульваре возле Дюка и на Жеваховой горе), потом истинная Русь в составе Великого княжества Литовского, потом административно Турция но с тем же населением, ну а уж потом Московщина. Сейчас это явно украинский город, говорящий в основном на имперском русском. А я хочу из него свалить, и свалю, если только не сдохну раньше.

А я вот никуда не хочу сваливать - ибо некуда.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это трудно!если только молча.

Всё больше и больше хочется молчать. Но и тут непроизвольно вырываются матерные звуки!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account