Previous Entry Share Next Entry
Про геев, лесбиянок и их детей
ingermann
У меня есть знакомые геи, бисексуалки и лесбиянки, и общение с этими людьми - довольно интересно. Умиляют слова моего товарища-гея: "мой милый друг! те, кого вы называете пидорами - мы, геи, тоже не любим, и зовём их мерзОта!" Более чем в точку! Интересно отношение геев и бисексуалок к детскому воспитанию (полярно отличается от насаждаемых мнений толерастов): "чтобы моя дочь видела, чем я занимаюсь со своей подругой, - да Боже упаси! вырастит - сама решит, как ей жить, без всяких примеров. Жаль, что примера из нормальной семьи не получилось..." Так сказала моя знакомая-би. Примерно того же мнения мой товарищ-гей: "Ну, у меня же не может быть детей, по определению..."
При этом она - заботливая мать, он - заботливый дядя своих племянников.
Интересно бы посмотреть материалы по детям, которые воспитываются в гомосексуальных семьях, но, боюсь, информации не найти - есть ложь, как с одной стороны, так и с другой.
Лично моё мнение: нельзя ломать психику детей, и вменяемые геи тут правы, в отличии от пидарасов и толерастов.
Кстати, мои друзья просто являются представителями меньшинств, на митинги и прочую хрень не ходят. И правильно делают!

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Я видел ссылки на статистику по усыновленным в однополых семьях: на сексуальности детей это никак не сказывается. Серьезные научные работы в медицинских журналах, не доверять им нет никаких оснований.

Всё же я доверяю своим знакомым геям и бисексуалкам...

Вы о том, что она скрывает свои сексуальные контакты с подругой от ребенка? Так гетеро-пары их тоже скрывают.

Не только сексуальные контакты: отказалась жить с подругой под одной крышей ради нормального ребёнка. Товарищ-гей отказался вообще кого бы то ни было усыновлять: неестественно, говорит.

Понятно. Действительно, любопытные примеры, опровергающие стандартные страшилки геененавистников.

Это только самые показательные примеры! Кстати, мой товарищ-гей не любит лесбиянок (я тоже к ним отношусь насторожено, довольно неадекватные барышни), и его слова подтверждают мои догадки.

Знаешь. Я по тому старому анекдоту "Папа - я гей""Яхта? Деньги? Шоу? Симфония?" делю их на гомосексуалов и пидоров. Мне пришлось общаться, увы, и с теми и с этими. Первые - это люди не выпячивающие ни свои таланты, а они всегда безумно талантливы, ни своих склонностей. Вторые - точная противоположность. Талантов нет, а склонности - не просто напоказ, а монетизируются. Стюарт выбивает через газеты и суд напарнику бесплатный билет. А семья лесбиянок, заведшая ребенка - быстро разбежалась. Это мой, очень малый опыт.

Про геев и пидоров - в точку!
А дети... Психика же ломается, что бы ни говорили толерасты.

Мне , если позволишь, более нравится не геи, а гомосексуалы. В ряду с метросексуалами, гетеросексуалами. Пидоры все время что-то твердят про Чайковского, но на просьбу предъявить что-то на уровне сюиты "1812 год" как-то замолкают. Кстати, о детях гомосексуалов. У них, у всех есть дети - они в страшных пожизненных муках рождают свои произведения. И еще. Очень многих Творцов приписывают к гомосексуалам из-за отсутствия связей с женщинами и слухов по этому поводу. Убогому не понять, что творение - действие непрерывное. Ни на секунду. А все эти Софьи Андреевны требуют много времени для суеты своей. Еще момент. О половых предпочтениях Гения публично вообще вряд ли может быть известно. Это , если вообще, может быть известно двум, трем близким людям, которые никогданикому. Так что разница между пидором и гомосексуалом, как между заплечной блядью и Леди Ди.
Лесбийскую любовь я вообще не считаю аномальной, уж прости. Как говорил мой старый приятель Абрамович, ушедший уже, "А чё ви имеете против лесбиянок? Я сам немножечко лесбиян!"

Согласен с Абрамовичем!
Из всех знакомых мне людей необычной (скажем так) ориентации, самые классные - бисексуалки. А вот "чистые" лесбиянки - тут патология, насколько я могу судить. Гомосексуалисты - весьма талантливые люди, нужно было бы стилиста выбрать - только из них бы взял! очень хорошие "подруги" эти гомосексуалы.
Но всё равно, главное - это ЧЕЛОВЕК.

главное - человек.

Так и я о том же!

Кстати, о стилисте и стиле. Да и в тему поста. У Ромена Гари в "Леди "Л" есть гениальная фраза в тему. (ц.п.п.) "И в наше время такие люди были. Но они никогда так не виляли попками, не в их стиле."

Фраза точная!
...Не читал ничего Ромена Гари, хотя говорили мне об этом писателе давно...

Ох как я тебе завидую! У тебя это еще впереди. Рома Карцев - один из лучших в 20-м веке писателей. А как классно он написал своё главное произведение - свою жизнь - достойно романа. Его "Свет женщины" - лучшее произведение о потере любви, о смерти и возрождении после смерти близкого, очень близкого человека. Начинать, ИМХО, надо с "Обещания на рассвете" . Во-первых, потому что это автобиографичное, но и потрясающе сильная песнь Маме. Потом "Свет Женщины", а сразу после "Леди "Л". Потом перескочить на Аджара "Время вперед" (за него он получил своего второго Гонкура под этим псевдонимом, вставив всем этим критикам и присуждателям, не умеющим читать. Ну и "Корни неба" - первый Гонкур. А потом - последнюю его книгу, завещание его "Воздушные змеи". После окончания книги он застрелился(или застрелили, по моей версии)

Неужели, у меня ещё есть что-то впереди? Заманчиво... Я серьёзно, заинтересовался сильно!

"Жизнь - впереди" название романа, я переврал. У тебя впереди знакомство с автором , которому два раза присудили Гонкуровскую премию(она дается раз в жизни). На самом деле у него все его романы - прекрасны. Самого первого я не читал - остальное все у меня есть. Пару из них почти наизусть помню. Боевой летчик, посол Франции, друг Де Голя, антисоциалист до мозга костей. Читай. Получишь удовольствие.

Пусть живут как хотят, их личное дело.
Не понял, кто такие толерасты?

Почему общество вмешивается, когда я, например, еду без ремня "безопасности", и позволяет кому-то калечить психику детей? Толерасты - это извращенцы, которые извращают базовые понятия и ценности.

(Deleted comment)

Re: Перевод известной песни Леонарда Коэна - в тему

Валера, если ты 88 раз отправишь один и тот же комментарий, - я его быстрее не прочитаю!

Re: Перевод известной песни Леонарда Коэна - в тему

Слушай, я послал тебе свой свежий перевод, который до сих ещё редактирую. Это наиболее известная песня недавно умершего Леонарда Коэна, которую за 30 лет никто не удосужился перевести. А ты теперь жалуешься, что у тебя где-то пикает. Воистину это бисер перед свиньями! :))

Re: Перевод известной песни Леонарда Коэна - в тему

Валера, я в сеть выхожу нечасто, я несовременный человек - не "ловлю" ничего на айфон, потому что у меня айфона нет!
А за перевод - спасибо, всегда читаю, когда могу!

Re: Перевод известной песни Леонарда Коэна - в тему

Тогда я в непонятках: о чём была та, предыдущая реплика? :))

ИЗВЕСТНО: БЫЛ ЧАЙКОВСКИЙ ПИДОРАСОМ
https://www.youtube.com/watch?v=7_WWz2DSnT8

Известно: был Чайковский пидорасом.
Вот те раз!
Чайковский – музыкант иль пидорас?
И напрягает тоже фраза:
Неверен был жене Маршак.
Тут непонятен сразу ход мыслей:
Поэт, Маршак, прелюбодей?
И то и то – ответит мне филолог.
В искусстве нашем суд недолог –
Недаром мы умней Европы всей.
Нет, правда: Ленин был еврей?

4 февраля 2017 года

Edited at 2017-02-04 06:58 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account