Previous Entry Share Next Entry
Два вопроса
ingermann
Тратить время на "новости" не хочу, но иной раз за едой или домашними делами радио слушаю, причём, стараюсь послушать разных персон. Вот вопрос первый: на кого работает Александр Неврозов? Этот регент в церковном хоре и друг омомновцев, которого вдруг полюбили "либералы"? Вот слушал его тренденье про рпц: вроде, всё верно, но... Мол, какие они, православнутые, мудаки, что отмечают ужасный обряд "обрезания Господня"! Ну, да - Иисус был из евреев, только причём тут православные, если "обрезание Господне" было и у католиков, и у протестантов! А уж иудеи обрезание не празднуют, а делают, причём, массово, по религии! Равно как и мусульмане! Но вот послушаешь этого пиздуна - ой, бля, какие тупые православные... И ещё так вскользь этот неуч про то, что, мол, нет пользы от обрезания, но это уже пиздёжь полный: в условиях, каковых жили иудеи и позже мусульмане, обрезание было полезной штукой. Вообще, вся его болтовня хорошо подвешенным языком - пропаганда. Вот только вопрос: чья? на кого работает? Выскочил, как чёрт из коробочки, - и сразу на "Эхо Москвы", и сразу - в топе! Попутный вопрос: на кого работает своими истериками и прочими "стрелками осциллографов" Латынина? Тоже ведь на что-то и на кого-то...

И вопрос второй: "новость" про инспектирование украинскими военными Ростовской области. Не понимаю: 20 лет назад мне посвящённые люди рассказывали о том, что ВСЕ перемещения войск и техники просматриваются из космоса. Например, командир советской атомной подлодки получал награду, если уходил от "своих" (тогда считалось, что он "ушёл" и от чужих). Со спутников можно было разглядеть номер автомашины и число звёздочек на погоне (в идеальных условиях), но за 20 лет техника немножечко продвинулась вперёд, не правда ли? Так вот: что это за "инспектирования украинскими военными Ростовской области"? И попутно: "профукав" перемещение "вежливых человечков" во время аннексии Крыма, Америка проявила свою отсталость или заинтересованность в аннексии?

Это так, парочка вопросов возникла...

А в остальном... Скучно и противно - что "новости", что комментарии к ним; умных, неангажированных и думающих людей всё меньше и меньше.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Невзоров работает на чекистов, по всей видимости, на какую из их группировок. Современный вариант зубатовщины.
инспектирование украинскими военными Ростовской области. При чем тут Америка?

На какую-то из группировок и Латынина работает.
Америка - мировой жандарм (это не плохо, и не хорошо - факт), потому допустить тихую аннексию Крыма могла специально. Почему-то та же Америка заставила путина остановиться на пути к Тбилиси, а тут - полный карт-бланш.

Не понимаю: 20 лет назад мне посвящённые люди рассказывали о том, что ВСЕ перемещения войск и техники просматриваются из космоса

Я задавалась таким же недоуменным вопросом, когда сбили малазийский Боинг.

Вопрос верный. Вот только ответы поступают в зависимости от политической ситуации и политической ориентации!

У Невзорова просто пунктик такой антицерковный - и поэтому мне скучно его слушать, несмотря на яркость подбираемых им образов и эпитетов. И он слишком красуется, "подает себя". Вот Быкова многие обвиняют в выпендреже, но он цельный, а вот Невзоров именно что выпендривается, работает не на свои убеждения или мысли, а чисто на публику.

А насчет Америки - мне кажется, что просто-напросто украинский конфликт ее не интересовал, и поэтому не выделялось средств и усилий на наблюдение. Или же было и есть еще сложнее : конфликт ей был выгоден. Например - для увеличения военного бюджета.

В Своё время в Независьке писали про Невзорова

В Своё время в Независьке писали про Невзорова
Кажется про то как он косил от армии через психодиспансер
Тогда еще спорили о правомерности такой аргументации

Неврозов - понятно, работает на кого-то, пиздеть хорошо умеет; но вот хихикающая от его "перлов" публика сама не понимает, насколько тупо выглядит. Впрочем, тупые мало чего понимают, жаль только, что эта публика позорит либералов...

А выгода Америки, мне кажется, в другом: чтобы Россию ослабить, кому-то это очень выгодно. Это так, мысли не только про сегодняшний момент, это ещё и Историю изучая...

Невзоров пришел из телевизора 90-х годов. Он и депутатом Думы долго был.
Почему-то у нас принято думать, что все на кого-то работают. Причем совершенно бездоказательно. Странно это... У человека что, не может быть своего мнения, кроме как оплаченного кремлем или госдепом?

Ну, почему обязательно кремль или госдеп? Мнение... Уж больно странно всё это: выскочил, как чёрт из коробочки сразу в топ, а мнения у него какие-то уж слишком однобоковнушаемые - как я заметил прообрезание. И надо сказать, публика легко внушается...

Я бы и Коха на пару с Невзоровым

Я бы и Коха (на пару с Невзоровым) в либералы не записывал
Разве что экономические

Re: Я бы и Коха на пару с Невзоровым

Согласен.

Опять про Невзорова

!) Вопрос первый: на кого работает Александр Неврозов?
Естественно-научные, равно как и гуманитарные, воззрения Невзорова очень ограничены. На кого он работает и перед кем выкобенивается для мне не так интересно. Важнее понимать кого он лечит. Как мне видно отсюда, он нацелен на тех лохов, которые снимают своё мнение с чужого языка. В целом, его передачи это такие же бабские сплетни, что и у Латыниной. Но у той хоть выводы зачастую и негодные, но достаточно солидные источники среди обиженных силовиков.
2) Вопрос второй: "новость" про инспектирование украинскими военными Ростовской области.
Думаю, американцы профукали Крым потому, что верили не тем источникам - как когда-то в случае с иранским шахом. А могли и специально сделать вид, как при Беловежском сговоре - дабы забить Путину долгосрочный клин. А по Боингу мы всё узнаем, когда начнётся суд.

Edited at 2017-01-16 08:33 pm (UTC)

Re: Опять про Невзорова

С пунктом один согласен полностью.
А по второму... Думаю, всё же именно долгосрочный клин путину, но в жопе оказалась вся Россия.

почему профукав )
у нас сразу говорили о том что это российские солдаты.
вопрос в том что никто не отдавал команду стрелять. пытались избежать начало военных действий.
тоже самое повторялось и в Донецке. но там уже народ сам взялся за оружие и начали давать отпор.
америка тут не причём, хотя вам там явно другую басня вбивают

Я не знаю, какие басни вбивают: я не смотрю тв вообще.
Есть ФАКТЫ: когда путинские танки были на подступах к Тбилиси - что-то шепнули путину из Вашингтона, и танки остановились. И второй ФАКТ: все перемещения "вежливых человечков", которые начались задолго до аннексии, были видны - почему-то "мировой жандарм" на этот раз промолчал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account