Previous Entry Share Next Entry
Хакеры, хуякеры...
ingermann
Я вот совершенно не понимаю эту хню с "российскими хакерами". Ну, хорошо - войны велись человечеством с момента зарождения жизни (к сожалению, это так). И формы войн были разными. И шпионили, и гадили друг другу. Но одних называют "разведчиками", а других - "шпионами"? Нет ребята, это одно и то же - шпион, он же разведчик. И та же фигня с хакерами... И не надо пиздеть, что хакеры одних государств "хорошие", а других - "плохие". И молодец Ассанж, что вам не так? Секретные секреты выдал? Ну, и правильно сделал! Российские хакеры "повлияли на выборы"? Стало быть, херовые у вас "выборы", если на них можно повлиять! А влиять на "выборы" в России можно? А прослушивать своих союзников (Германию) - можно? Это всё одно и тоже. При всём моём неприятии путинизма, я - государственник, я - за Россию (без путина, даже, скорее, без путинизма), но даже если вдруг Президентом России станет Мессия - будут хакеры, будут войны (дай Бог, чтобы не кровавые), но противостояние стран будет всегда, стало быть действия друг против друга у государств тоже будут, неужели, непонятно?

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Так это основной принцип: есть "хорошие" и есть "плохие". Поэтому "хорошим" можно то, чего нельзя плохим и нечего, дескать, сравнивать. А "шпион" и "разведчик" - это очень мянкое противопоставление. Вот есть и "collateral damage" - "случайная (непреднамеренная) гибель невоенного населения" и "убийство невинных женщин, стариков и детей".

Ну, да...
Что-то меня бесить стало это "или - или", и не то, чтобы я свои взгляды меняю, скорее, наоборот - остаюсь при своих.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А ещё мне нравится логика: русские хакеры вскрыли жульничества в Демократической партии, поэтому её кандидат Хиллари проиграла выборы. А может просто лучше не жульничать, чтобы не проигрывать?

Ну, там "логик" всяких разных много!

телевизора пересмотрел?

Вообще-то, телевизор я вообще не смотрю. От слова "совсем".

ПРО ХАКЕРОВ

Русский вариант Третьего закона Ньютона: Как аукнется, так и откликнется. :))
Древнееврейский: Око за око, зуб за зуб. :))

Re: ПРО ХАКЕРОВ

А что не так в этом "русском варианте"?

Конфуз в том, что все эти скандалы - они же в основном для внутреннего употребления. Под Трампа копают. Причем, с обеих сторон.

Копают. Такая вот "демократия"...

Как это противоречит демократии? :-)


Это серьёзный долгий разговор

То, что называется "демократией" давно превратилось в охлократию, где охлосу навязываются стереотипы, из коих он должен "выбирать". "Вы за это ИЛИ за это?" И нет места раздумьям, выслушиванию - никто никого не слушает, все, как обезьяны, решают тесты - в данном случае, "тестами" явились "выборы". А теперь начинается "корректировка" этих "выборов": Трампа хотят свалить, ибо те, кто его ставил в противовес Клинтонше, просрали, и хотят "отыграть взад".
Но я, собственно, писал о двойных стандартах: мол, "рюские", падлы, занимаются незаконными делами! ай-ай-ай, сссанкции на них новые, на всех! А если тоже самое делали "цивилизованные" омериканцы - ну, это же в целях мировой безопасности и в целях процветания "демократии"!

Re: ЭТО ПЕСНЯ О КОРОЛЕВЕ БРИТТОВ, умерла в 62-м году от РХ

https://www.youtube.com/watch?v=LzvHi-Rabyw

Boudicca (d. AD 62), a queen of the Britons, ruler of the Iceni tribe in eastern England; also known as Boadicea. Boudicca led her forces in revolt against the Romans and sacked Colchester, St Albans, and London before being defeated by the Roman governor Suetonius Paulinus.

Edited at 2017-01-13 07:54 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account