?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мёртвый Журнал
ingermann
Стало быть, серверами ЖЖ заведует теперича Лубянка? Теперь это будет Мёртвый Журнал (МЖ). В общем, к этому давно всё шло. И умирал Живой Журнал давно. Честно говоря, не знаю, что делать буду. Совсем уходить я не собирался, хотя порывы такие были. Появлялся какой-то период редко, сейчас тоже как-то не очень тянет. Лично для меня переезд серверов совпал с личным охлаждением к ЖЖ. Скучно стало уже давно. Бурных дискуссий, новых открытий - этого за последнее время не припомню. Но всегда, когда откуда-то хочешь или нужно уходить, остаётся грусть...
Я уже уходил с САМИЗДАТа, который убили пидератриоты, пережил как-то. Видимо, никаких "запасных аэродромов" у меня не будет. Не хочу.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
ЖЖ уже, многие ушли. Я на facebook.

Я тоже. Но ЖЖ был удобен для хранения фото и постов крамольного содержания.

все говорят про Dreamwidth, для фото есть Гугл

Это да, просто хотел сохранить свои посты в первозданном виде.

Это всё междусобойчики, кружки по интересам.

Мне не нравится букфейс.

Тоже долго привыкал после ЖЖ, да.

А мне там как-то не интересно, на энтом букфейсе...

  • 1