Previous Entry Share Next Entry
Мёртвый Журнал
ingermann
Стало быть, серверами ЖЖ заведует теперича Лубянка? Теперь это будет Мёртвый Журнал (МЖ). В общем, к этому давно всё шло. И умирал Живой Журнал давно. Честно говоря, не знаю, что делать буду. Совсем уходить я не собирался, хотя порывы такие были. Появлялся какой-то период редко, сейчас тоже как-то не очень тянет. Лично для меня переезд серверов совпал с личным охлаждением к ЖЖ. Скучно стало уже давно. Бурных дискуссий, новых открытий - этого за последнее время не припомню. Но всегда, когда откуда-то хочешь или нужно уходить, остаётся грусть...
Я уже уходил с САМИЗДАТа, который убили пидератриоты, пережил как-то. Видимо, никаких "запасных аэродромов" у меня не будет. Не хочу.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
в ЖЖ много тематических сообщест и много тематических журналов. они интересны тем людям кто увлекается той или иной тематикой. такие соо останутся и журналы будут всегда интересны...
но они не созданы для дискуссий...

Честно говоря, я ЖЖ перерос уже пару лет как. А как можно без дискуссий? не понимаю!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пока что не все так плачевно, как на СИ. Я внимательно следил за всеми подробностями изменений после переезда, читал комменты продвинутой программистской публики http://qvb.livejournal.com/92183.html и сам комментировал http://v-n-zb.livejournal.com/9639656.html

Ну а перерывы в любой деятельности нужны.

Я далёк от программистской публики. Но скучно стало уже давно. Не в обиду моим друзьям, которых я всегда стараюсь "посещать", и которых читаю, всё остальное - всё больше и больше внушает раздражение. Да и самому говорить почти не хочется...

ЖЖ уже, многие ушли. Я на facebook.

Я тоже. Но ЖЖ был удобен для хранения фото и постов крамольного содержания.

А мне там как-то не интересно, на энтом букфейсе...

Пока поживу здесь.

Я ничего не хочу удалять, но что дальше... Не знаю. Наскучило. Да и времени много отнимает, лучше книжку бумажную почитать или посмотреть любимого Чаплина!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Борясь с курением, власть хочет лишить добрую половину населения России мечты. Бросить курить - это мечта. И она одна настоящая, на всю оставшуюся жизнь.
(А.Зарецкий)

Edited at 2016-12-26 12:40 am (UTC)

Re: С НОВЫМ ГОДОМ!

Я не курю. Может, именно поэтому уже не мечтаю?

Мне Facebook не импонирует

Но какую-то площадку найти хотелось бы

Re: Мне Facebook не импонирует

Давайте попробуем на Dreamwidth. Там пока без чекистов, одни англоязычные лохи.

Re: Мне Facebook не импонирует

Не знаю... Не хочется чего-то узкое, пикейно-жилетное, или кружок по интересам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account