Previous Entry Share Next Entry
Читая "новости"
ingermann
Интересно, а это только в русскоязычных "новостях" у берлинского "террориста" оставлены в машине визитки Яроша документы, а в номере убийцы посла в Турции - те же визитки Яроша материалы оппозиционера Гюлена? И сколько зомбированных дебилоидов повелось на эти "новости"? Наверное, столько же, сколько поверило российским пропагандонам о "предотвращении терактов в России". Самое ужасное, что даже если и предотвратят что-либо нехорошее - репутация россиянских силовиков такая, что нормальный человек не поверит. Впрочем, я о дебилоидах... Как-то одновременно два террориста оставили - один документы в машине (ну, у них, у террористов, всегда так - перед терактом оставить документы о своей принадлежности, как иначе-то?), второй - брошюрки Гюлена. Кстати, Гюлен - очень удобный "враг". На него и неудавшийся "переворот" в Турции списали, теперь вот - теракт; а где Гюлен находится? правильно - в Штатах, вот где "враги"!
Ну, а в России-матушки решили с терроризмом разобраться проще: ЗАПРЕТИТЬ! Вот не произносить название "запрещённой в России организации" - её и не будет! Как у деток малых - не называй "бабайка" - бабайка и не придёт! А кто-то грузовиками людей давит? Так запретить грузовики! Чтоб не было их в Новый Год в Москве! Как? А другими грузовиками и перекрыть! Гении! И боярышник запретить. Вообще. Не только жидкость с таким названием, а сами кусты выдрать. Впрочем, чего это я подсказываю? Они ведь и не знают, что боярышник - это куст...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Эти террористы, если не носят документы, то грузятся, как вьючные верблюды и бегают с этим всем, пока их не поймают, как в Крыму:
"У задержанных изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и другие вещественные доказательства их преступной деятельности, в том числе карты-схемы объектов предполагаемых диверсий"
Карты схемы, Карл! Они их вешали на стену, потом на рассвете подходили к окну, отдергивали штору и закуривали папиросу.

Всюду "новости" рассчитаны на дебилоидов.

ПРО НОВОСТИ

Первого, кто вспомнит хоть один российский закон, в котором использовалось слово РАЗРЕШИТЬ, тут же поздравлю с Новым Годом!

Обманите меня... но совсем, навсегда...
Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда...
Чтоб поверить обману свободно, без дум,
Чтоб за кем-то идти в темноте наобум...
И не знать, кто пришел, кто глаза завязал,
Кто ведет лабиринтом неведомых зал,
Чье дыханье порою горит на щеке,
Кто сжимает мне руку так крепко в руке...
А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман...
Обманите и сами поверьте в обман.

(М.Волошин)

Edited at 2016-12-22 10:16 pm (UTC)

Re: ПРО НОВОСТИ

Хорошие стихи.
А "разрешить" - ну, это ведь общемировой тренд, запрещать.

А кому нужны "Новости"?На месте массового убийства уже утром функционировала весёлая ярмарка, а предполагаемый террорист,арестованный практически не полицией,а с помощью отважного частного лица,ОТПУЩЕН!Он,оказывается,не признал вины!Теперь его разыскивают-исчез.Вот ЭТО и есть "Новости"?После них только недоумение.

А паспорт оставил, чтобы сомнений не было в правдивости "новостей"?

За ним несколько месяцев следили,у него несколько паспортов!Как это возможно?Новости!Ха-ха!

Сообщили, что "поймали и уничтожили". И "погорел" этот самый "террорист" на выключенных фарах - именно из-за этого его остановили и пристрелили. Кто-то верит... Я - нет.

Это что-то новенькое!С предыдущим не вяжется.Там,впрочем,ничего не вяжется.Но тревожная новизна есть-преступника отпускают!Народ не хочет знать ничего о волнующих событиях:праздники весёлые!

Нам сказали, что "уничтожен". Многое не вяжется...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account