Previous Entry Share Next Entry
Такие разные матери...
ingermann
Случайно нашёл в интернете - может, уже сто раз все видели, но я вот впервые. Матери самых разных известных людей. Некоторые фотографии заставили поёжится: вот мама, которая родила -...свят-свят-свят! Не вяжется как-то, что и злодеи были маленькими, их любили, растили, воспитывали... Но такова жизнь.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Почему же не вяжется... по некоторым фото так очень даже вяжется.

Не вяжется, что кто-то был вообще зачат в любви, родился таким маленьким и принёс столько радости любимым людям...

Ну не факт ведь, что в любви и принес радость. Просто сочетание генов-хромосом, наследственность плюс условия жизни выработали определенные качества, которые человек потом всю жизнь и реализует. Нет никакой романтики, есть причинно-следственные связи и законы по которым они работают.

Фотографии достойных людей вызывают мысли об этих людях,а фото людей неадекватных удивляют:их ждали,любили,пеленали,к груди прижимали...Почему-то о матерях не думаю.Плохая мать-это результат.

"их ждали,любили,пеленали,к груди прижимали" - вот и я о том же!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account