Previous Entry Share Next Entry
Мужики
ingermann
Всё тяжелее и противнее стало общаться с офисным планктоном, с теми, кто именует себя "креаклами", то есть с работниками компьютерных мышей. Примитивные. Скучные. С странными представлениями о времени, пространстве, вкусе, цвете. С извращённым представлением о настоящести. То ли дело - мужики. У которых руки не под хуй или мышь комповскую заточены, а у которых руки дружат с головой и сердцем, как говорил мой друг молдаванин Ваня. Люблю посидеть с мужиками в автосервисе - просто посидеть, поговорить... Они не пялятся в гаджэты (оные у них есть, но для дела исключительно), у них есть жизненный опыт, они понимают юмор, они ЛЮДИ. Не те, которые в фирменных автосервисах, конечно, - те бабосы вымогают, я про настоящих, коих всё меньше и меньше.
Да не только автомастера. Врачи, строители, артисты, инженеры, гиды кто угодно, но НАСТОЯЩИЕ. Как бы это объяснить? да что объяснять... Когда нужно объяснять - ничего не нужно объяснять.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Похожие чувства я испытал, когда пришел работать продаваном. Смотрел вокруг в изумлении: это мужики вокруг или эээ... недоразвитые какие-то? Скользкие, за слова и дела не отвечают, чуть что - в отказ и стрелки переводят как дети. Потом привык, да и пришли еще потом в нашу контору ребята из офицеров уволившиеся - стало полегче.

какие то странные голубые намёки. осторожный вы с этой любовью )))

Голубятники - это которые родились от компьютерной мыши и интернет-вируса, которые офисный планктон, которые винтики общества потреблятства. А я - с другими, с НАСТОЯЩИМИ.

да, а я думал что это когда тяга к мужикам )))

Тяга к общению с НАСТОЯЩИМИ.

ну вот кого то тянет к общению с женщинами, а кого то с мужиками. а там уже дальше по интересам...
это всё скрытые позывы...

Я не люблю психоложество - ковыряться в "скрытых мотивах" и прочем. Общаться с людьми - это нормально. Тяга к женщинам - она всегда с сексуальным подтекстом, как иначе? А с мужиками - просто общение.

отчасти, всё очень относительно и всё очень близко. чрезмерное увлечение у кого то может перейти уже не в просто общение...

100500 и еще тыщу раз неистово плюсую!!!

Какие-то чмыри недомужики все больше и больше окружают. В офисы заходить противно.

Edited at 2016-12-21 05:53 pm (UTC)

Жму мужскую руку!

(Deleted comment)
Это которые бабы с яйцами? На фиг...
Мужики - это мужики, а женщины - это женщины, я не толераст!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account