Previous Entry Share Next Entry
На кого он всё-таки работает?
ingermann
Ну, вот опять все попадают в прокрустову промежность этого сраного "или - или". А злой гений альфа-стерха вхуячивает в нашу действительность говёное И, вместо ИЛИ. И прекрасно уживается беззаконие с обилием законов, и бесправие с обилием прав. До хера всякого говна развелось, лесбух с татухами, пидорских семей, а рыгающие злобой законодательные милоновы-мизулины со всем этим дерьмом ничего не могут сделать, потому что всё это - театр Петрушки, когда из одного туловища действуют две руки, якобы борющихся, а на самом деле... И так - во всём. Построение общества тоталитаризма в современной России успешно сочетается с построением общества потреблятства, насаждение законодательно тоталитаризма - с беспределом бесправия, пиздёж о "национальном" - с вхерачиванием отупляющей системой "образования". То же можно сказать о любой сфере. Ну, и напоследок об Украине: никто не сделал так много для консолидации украинского народа, как россиянский аннексатор Крыма! И он же - консолидировал свой электорат. Действительно, что бы без такого врага делало украинское руководство? Вот я и думаю: на кого альфа-стерх работает?

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На кого он всё-таки работает?

Ни на кого он не работает. Играется в Николая 3-го и плывёт себе по течению как то, что никогда не тонет.

Re: На кого он всё-таки работает?

Я по факту, по результату сужу. Работает на развал России во всех смыслах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account