Previous Entry Share Next Entry
Памятники тиранам
ingermann
Какое-то осеннее обострение у них, что ли? Памятники тиранам - грозному, киевскому князю владимиру (который убивал и насиловал по беспределу, как и грозный, впрочем), всё время памятники сталину норовят всюду понавтыкать (кстати, в центре Москвы, прям за мавзолеем на могиле усатого стоит ему же бюстик; да и в Питере на проспекте Коммуны барельеф этого ублюдка). Ну, что ж - тогда и я свой памятничек зафигачу. Давно я его уже сочинил - пидератриоты матерят меня, как сиониста, сионисты вообще на одном сайте удалили, потому что сочли рассказик антисемитским... Ну, что ж - значит, правильно написал, раз стал антисемитским сионистом! "Иудей всея Руси". Давно написал, но актуально... К праздничку,  мой "памятник" к дню инородного "единства" (в девичестве, день октябрьской революции).

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Прочитал Иудей всея Руси. Действительно провидец и ныне актуально. Тонко замечено - инородное единство. Поддерживаю.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Грустно, что ни хрена так не успеваешь за развитием дискурса. Только оглянешься, где, чо - а уже все изменилося под нашим зодиаком.

(Deleted comment)
А у меня тоска от всей Истории...

Это обострение уже давно началось. "Огонь батарея, огонь батальон, огонь, огонь, агония...". Ну а уж как попрыгунчик, до того скакавший под "Морячку-рыбачку", вдруг гнусавым голосом завыл - "Офицеры, офицеры... до конца...", тут мне от этой "новой" "русской" "духовности" стало совсем тоскливо и начало тошнить.

Да, от этой "духовности" несёт душком, и чем дальше, тем всё душнее и душнее становится...

Маркируют своих

Чтобы остальным тошно было

Re: Маркируют своих

Тошнее некуда... Но многие адаптируются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account