Previous Entry Share Next Entry
Раньше было проще
ingermann
Ну, хорошо - классическая ситуёвина: к девушке докапывается мужик, девушка его посылает, мужик настырничает, ты вступаешься за девушку... Стоп! Уголовная статья за самоуправство (если до драки доходит) и пиздюли через суд от девушки, если она фэминистка! Слава Богу, менты хуёво работают и девушки нормальные ещё остались
Другая ситуёвина: молодая мама везёт ребёнка в машине - ребёнок спит, пробки... Мама ОЧЕНЬ хочет писать - вырывается из пробки к заправке, на три минуты забегает в туалет... Стоп! Статья уголовная - оставление в опасности!
Ей-Богу, раньше проще было! Человечнее... Ненавижу новые времена.
Истории из жизни.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
это потому что вы не цените жизнь.
а ведь эти законы продиктованы кровью тысяч людей.

по первому пункту - защита должны быть в меру необходимой.

по второму - ребёнка надо брать с собой.

сейчас всё же более гуманные времена, если бы только не войны. но, для самодуров - шизофреников правителей закон пока не писан...

Вы - прекраснодушный утопист, я же - реалист.
По первому случаю (оставим идиоток-фэминисток, ибо защищать женщину мужчине ЕСТЕСТВЕННО) - на планете Земля мест, неконтролируемых правоохранителями, гораздо больше, чем контролируемых, даже в самых "продвинутых" странах, так что в большинстве случаев вызов полицаев ни к чему не приведёт, лучше решать вопросы по-человечески.
Кстати, Вы хотели бы жить в обществе, где правоохранители контролируют 100% пространства? Я - нет.
По второму случаю... Представьте, как женщина справляет нужду в тесном туалете автозаправки, держа в руках плачущего насильно разбуженного 2-летнего ребёнка!
Я просто предлагаю Вам от прекрасных лозунгов к конкретному грешному миру повернуться...

Хорошо смеется тот, кто, а не тот, кого.

увы, желание не думать, и жить только своим хочу не делает из вас реалиста.
чушь про феминисток и ментов. ао факту повторюсь. если влезли кого то защищать, то защита должан быть впределах допустимого. не умеете? ваши проблемы, но в случае превышений дозволеных норм защиты вы совершите преступление, за что последует наказание.

туалеты есть разные, нужно выбирать подходящий.

правохранители много что должны, и к контролю они имеют отношение только в зонах и тюрьмах. так что не понятно о чём вы.


Вы всё очень правильно пишите. Наверное, в интернете живёте, или в каком-то очень благостном мире, имеющем отдалёнгое отношение к миру реальному...

слушая, я же не знаю что там у вас творится, может вобще каменный век и вы там клали друг на друга и убиваете налево и направо, аля что хочу то ворочу.

там где я живу существуют нормы и с ребёнком я маленьким ездил, и десятки ситуаций было когда легче ребёнка оставить в машине чем думать головой, и планировать что да как делать что бы не создавать дополнительные риски. и что такое защита после 10 лет бокса и 15 лет вольной борьбы, и что такое грань допустимой защиты, я хорошо понимаю. так что не надо писать чушь про интернеты и отдаление от мира.

могу только повторится - эти нормы продиктованы кровью, а не высосаны с пальца. нет мозгов понять, готов подвергать риску ребёнка и окружающих, вот государство и приходится наказывать.


Счастливо жить в правильном веке!

он ещё очень далёк от правильного. проблем хватает и законы будут ещё очень сильно меняться в зависимости от существующих проблем

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account