?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Уровень мандавошек
ingermann
Это как низко пал уровень общественных дискуссий, уровень... даже личностями этих персонажей не назовёшь. Невзоров против Мединского, Клинтон против Трампа... И завклубом из Дрездена, тоскующий по общению с Ганди...Уровень мандавошек. И на этом фоне мост Кадырова с памятником Грозному, не говоря уже о памятнике крестителю Руси, в миру - насильнику и убийце.
Вот он, Апокалипсис! А по-русски - пиздец...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1

ПРО МАНДАВОШЕК

Животное (по классификации: Хомо Сапиенс) становится ЧЕЛОВЕКОМ, когда перестаёт воспринимать себя как наиболее приспособившееся на вершине пищевой цепи и начинает осознавать, что его основная задача заботиться о других - обо всей живой и неживой природе в физическом мире. В стаде животных всегда существует ЗАКОН, направленный ПРОТИВ самих животных этого стада, - ради некоего абстрактного блага стада (в данном случае, всего человечества). ЗАКОН всегда противостоит СОВЕСТИ. Например, если вы террорист, то Закон приказывает вам убивать американцев, а если вы американец, то американский Закон призывает уничтожать террористов - хотя совесть подсказывает вам, что убивать нехорошо. В мире существовало и существует немало попыток срастить вместе закон и совесть, заставив их работать в одной упряжке на ВЛАСТЬ, которая есть метод управления меньшинства большинством. Все эти попытки носят общее название ИДЕОЛОГИИ, или РЕЛИГИИ. НАУКА находится в постоянном конфликте с законом, потому что у них различные исходные догмы. Например, нередко случается так, что Закон требует смертной казни для человека, которого медицина только что вытащила с того света. ПОЛИТИКА же плоха тем, что она засасывает одних людей на сторону одних корыстных интересов против корыстных интересов других людей, отвлекая и тех и других от решения их собственных насущных проблем. Подлинное решение любой проблемы всегда учитывает интересы всех вовлечённых сторон и поэтому аполитично по определению. Тот, кто живёт по закону, а не по совести, не заслуживает ПРАВА называться человеком.

Re: ПРО МАНДАВОШЕК

Да, соглашусь.

Re: ПРО МАНДАВОШЕК

На уроке естествознания учитель рассказывал о китах и попутно отметил, что, хотя кит - огромное животное, он не может проглотить человека, так как у него очень узкое горло. В этот момент одна девочка возразила с места:
- А вот Иона был проглочен китом!
Учитель раздраженно повторил, что это физически невозможно. Тогда девочка сказала:
- Когда я попаду на небо, я спрошу об этом Иону.
- А что если Иона попал в ад? - спросил учитель.
- Тогда ты его спросишь, - ответила девочка.

Re: ПРО МАНДАВОШЕК

Хорошо!

Деликатный учитель
Мог бы намекнуть, что дур держат в чистилище

  • 1