Previous Entry Share Next Entry
Уровень мандавошек
ingermann
Это как низко пал уровень общественных дискуссий, уровень... даже личностями этих персонажей не назовёшь. Невзоров против Мединского, Клинтон против Трампа... И завклубом из Дрездена, тоскующий по общению с Ганди...Уровень мандавошек. И на этом фоне мост Кадырова с памятником Грозному, не говоря уже о памятнике крестителю Руси, в миру - насильнику и убийце.
Вот он, Апокалипсис! А по-русски - пиздец...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Шпана. Поребрик. Подворотня.


Да не он один. Время мандавошек. Падение уровня катастрофическое. Во всём. Всюду.

Выступлю адвокатом дьявола:
возможно, что для глаза современника любой период так выглядит.

Нет. Я помню съезды народных депутатов, политиков времён Горбачёва, Ельцина. А западные Президенты? Бухгалтер Оланд или Президент Миттеран? Да даже Билл уровнем гораздо выше пизды Клинтонши. Деграданс...

Ну не знаю, тогда мне это тоже не казалось таким уж великим - если только события происходили быстрее, да.

Уровень того же Сахарова поражал и тогда. Да много было Личностей, которых уважал при их жизнях. Сейчас - мелкотравчатые, прыщики, мандавошки

Интересная мысль.

Просто наблюдение.

И немного рассуждения, да.

Нут так многие процессы в истории приобретают свое значение по прошествию времени - когда становятся видимы основные следствия и даже причины - чего не может видеть свидетель-современник.

О последствиях отсутствия люстраций и прихода гебнюка в президенты я и тогда знал. Только не предполагал масштабов...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В дно ещё постучат.

И Мединский покажется душкой...

Вот-вот, этого и боюсь.

Так это и есть, во всём мире. Мракобесие Фурцевой вспоминаем с теплом, ибо её личность возвышается над нынешними двуногими прыщиками. А амерские президенты? По сравнению с современными - глыбы.

ПРО МАНДАВОШЕК

Животное (по классификации: Хомо Сапиенс) становится ЧЕЛОВЕКОМ, когда перестаёт воспринимать себя как наиболее приспособившееся на вершине пищевой цепи и начинает осознавать, что его основная задача заботиться о других - обо всей живой и неживой природе в физическом мире. В стаде животных всегда существует ЗАКОН, направленный ПРОТИВ самих животных этого стада, - ради некоего абстрактного блага стада (в данном случае, всего человечества). ЗАКОН всегда противостоит СОВЕСТИ. Например, если вы террорист, то Закон приказывает вам убивать американцев, а если вы американец, то американский Закон призывает уничтожать террористов - хотя совесть подсказывает вам, что убивать нехорошо. В мире существовало и существует немало попыток срастить вместе закон и совесть, заставив их работать в одной упряжке на ВЛАСТЬ, которая есть метод управления меньшинства большинством. Все эти попытки носят общее название ИДЕОЛОГИИ, или РЕЛИГИИ. НАУКА находится в постоянном конфликте с законом, потому что у них различные исходные догмы. Например, нередко случается так, что Закон требует смертной казни для человека, которого медицина только что вытащила с того света. ПОЛИТИКА же плоха тем, что она засасывает одних людей на сторону одних корыстных интересов против корыстных интересов других людей, отвлекая и тех и других от решения их собственных насущных проблем. Подлинное решение любой проблемы всегда учитывает интересы всех вовлечённых сторон и поэтому аполитично по определению. Тот, кто живёт по закону, а не по совести, не заслуживает ПРАВА называться человеком.

Re: ПРО МАНДАВОШЕК

Да, соглашусь.

Re: ПРО МАНДАВОШЕК

На уроке естествознания учитель рассказывал о китах и попутно отметил, что, хотя кит - огромное животное, он не может проглотить человека, так как у него очень узкое горло. В этот момент одна девочка возразила с места:
- А вот Иона был проглочен китом!
Учитель раздраженно повторил, что это физически невозможно. Тогда девочка сказала:
- Когда я попаду на небо, я спрошу об этом Иону.
- А что если Иона попал в ад? - спросил учитель.
- Тогда ты его спросишь, - ответила девочка.

Re: ПРО МАНДАВОШЕК

Хорошо!

Деликатный учитель
Мог бы намекнуть, что дур держат в чистилище

Тут цепочка

Уровни электората и лидеров ползут одновременно
И немалую роль играет необходимость держаться на одном уровне со шпаной
Когда обязательства не выполняются и наглая ложь и хамство насаждаются одной из сторон тут не до красот мысли и риторических изысков
Время приобретает черты доминирующего в нём хама

Edited at 2016-10-18 07:40 am (UTC)

Re: Тут цепочка

А если с другой стороны взглянуть: "лидеров" навязывают, что у нас (Ельцин второго срока, путин первого срока), что в Америке (ублюдина клинтонша, потому что "трамп говорил, как хватал женщин за пёзды"), что в Европе (Строскана "подставили", чтобы "выбрали" Оланда). А истинных лидеров убивают - Кеннеди, Дудаев, Немцов, теперь вот Асад на очереди (но тут готовится законное убийство).

Edited at 2016-10-18 02:25 pm (UTC)

Re: Тут цепочка

На месте Немцова я бы обиделся попав на одну ступень с Асадом
Уж в душегубстве то он замечен не был

Насколько Ельцин второго срока был "навязан" это тема отдельная
Зюганов и народ не протестовали
И таких массовых вбросов как при Путине явно не было
Не говоря уже о свободе


Re: Тут цепочка

А не бывает маленького вранья - именно с "маленького вранья" ельцинистов начался путинизм.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account