Previous Entry Share Next Entry
Комендантские часы для баранов
ingermann
Блядь, как заебали эти все пидарасы, которые хотят, чтобы все ходили строем! И мне одинаково омерзителен как отечественный тоталитаризм, так и западный, законодательный. Вот кто такие эти "ритейлеры" и какого хуя они предлагают вводить комендантские часы?! В 90-е годы в Россию пришла СВОБОДА, которую планомерно, день за днём, все эти 25 лет ограничивают, скручивают в бараний рог. И мне насрать, на какие "западные" или "восточные" опыты ссылаются все эти скручивальщики - стандарты резать баранов на улицах и стандарты законодательного комендантского часа мне неприемлемы одинаково. Каждое заведение вольно работать в те часы, кои считает для себя и для других нужными, хоть 25 часов в сутки. Понятно, что не мешая другим, но это уже вопросы бытовые.
В России всегда бредовые ограничения основной массой населения игнорировались, но есть огромное количество баранов, которые любят ходить строем, ссылаясь на букву закона и на тот бред, которым их зомбируют. Но в среднем процентов 40 в каждой стране - бараны, "патерналисты", как их обзывают любители говорить красиво. Блядь, ненавижу...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
не всё так просто. лицензия на ночную торговлю. вроде не на все товары, но на часть есть, аля алкоголь, сигареты и т.д.
сотрудникам надо платить больше за ночное время, а торговли ночью мало. зимой нужно отапливать, а можно было бы экономить и немного опустить температуру.
сотрудников нужно привезти, отвезти и накормить. с ночниками всё сложнее в этом плане.

по факту работодатели платить больше не хотят, заморачиваться доставкой, обогревом, едой тоже не особо хотят. да и не окупается это.


При мне произносить слово "лицензия" - всё равно что говорить "крымнаш" или "путиннашпрезидент".
И ещё: какое отношение всё перечисленное имеет к государственному регулированию? частная лавочка работает так, как хочет! Чтобы какой-нибудь чиновник-пидарас вмешивался и проверял? да пусть сдохнут все эти чиновники-пидарасы!

(Deleted comment)
Ну, бараны всё готовы делать под команды командиров...

"в среднем процентов 40 в каждой стране - бараны..."

И страны мира отличаются тем, насколько баранам удается дорваться до государственной власти. В России они дорвались

Согласен. Но ещё и разновидности баранов разные.

(Deleted comment)
Несколько модернизированный сталинизм-лайт с коммерческим уклоном.

"17 февраля 2015 года состоялось первое учредительное собрание Национальной Ассоциации Сетевой Торговли (НАСТ)". Вероятно решили поделить или переделить меж собой сокращающийся рынок с использованием административного ресурса, и заодно бизнес построить по линеечке.
А сия инициатива то ли самопиар, то ли чиновники решили и как бы с инициативой от бизнеса. "Идя на встречу пожеланиям трудящихся решили понизить зарплаты и поднять цены"

Edited at 2016-10-15 08:36 pm (UTC)

Попытка создать тоталитаризм неистребима.

Экспромтик

Из веку в век, дурнеет русский человек. А Европа всё вперёд над Россией ржёт и ржёт...

Не соглашусь: деграданс современной цивилизации повсеместен.

Помнится пиво пить запретили на улице +лет 10 назад

А ведь еще и в СССР пивные ларьки на улицах были
Народ стерпел и подчинился
И поехал бешеный принтер

Re: Помнится пиво пить запретили на улице +лет 10 назад

Так не только у нас: законодательный тоталитаризм порождён западной демократией, российское говно - лишь кривое зеркало.

"Спокойной ночи" малыши посмотрели и спать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account