Previous Entry Share Next Entry
Выборы, "выборы", кандидаты...
ingermann
Я так понимаю, что Трамп - это симбиоз зюганова и жириновского, чтобы проголосовали за Клинтон (аналог какого-нибудь члена кооператива "Озеро")? Гнусно. Мой любимый фильм "Плутовство" ("Хвост виляет собакой") - всего лишь ироничная комедия, реплика на американские выборы. Впрочем, не менее любимый фильм "День выборов" - всего лишь ироничная реплика на "выборы" россиянские...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
вьібор меньшего из двух зол.

Re: Типа того

Ну, так это навязанный выбор. Как в случае больного Ельцина на его второй срок. Вообще, мир скатывается к навязыванию двоичной системы, что выхолащивает многие вопросы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

сколько книг продал?

Хочешь об этом поговорить?

просто спросил

Я не продавец.

(Deleted comment)
Не знаю, Рейган выглядел иначе...
Думаю, он поставлен, как в ситуации второго "выбора" Ельцина - если не хотите вот это чмо, то выбирайте чмо "родное".

У вас есть основания считать что в США все так же как в России?

Нет, не также. По-своему. Но грязь в политике и в обществе - она везде грязь. Быдло - везде быдло, дебилы - везде дебилы, зомбирование - везде зомбирование.

Edited at 2016-09-13 11:11 am (UTC)

Вероятно секрет в количестве, в пропорции. Где то больше где то меньше. У одного это пятнышко грязи, другой в грязи по уши.

Я в равной степени далёк от россияфобии и американофобии. Но факты омерзительны всюду. Мне же пытаются впендюрить либо хуйню о "правильной америке", либо поебень о " правильной россии". И то и другое омерзительно.

Отказался что-либо понимать ВЕЗДЕ,просто смотрю.И что поразительно-временами ещё удивляюсь!!:)

Я не смотрю. Иногда слушаю, несмотря на омерзение.

Мне по фигу. Американцы не глупее нс, сами разберутся кто им нужен))

Ну, почему - по фигу? Мне вообще интресно, что происходит в мире.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account