Previous Entry Share Next Entry
Жопа. Совок. 25 лет
ingermann
Если в двух словах про прошедшие 25 лет и связь советского совка с путинским, то это жопа паспортистки в паспортном столе, она совсем не изменилась, всё та же. 25 лет назад я прописывал у неё свою дочку, на днях - свою внучку. надо же, за 25 лет НИЧЕГО не изменилось! То же хамство, то же пренебрежение к зависящим от этого клерка людям, те же серёжки на её ушах... Разве что внешний косметический как бы евроремонт -остальное всё то же.
Это в двух словах. А ещё говорить слова - лень. Об убитых науке, образовании, здравоохранение, об убиваемой культуре, и о самом главном покойнике - об убитых НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношениях. И молодящиеся старцы в путинском полит-кгб-бюро, и геббельсовская зомбопропаганда... Гнусно. Модернизированный гебнёй совок, причём, модернизированный в худшую сторону и в пользу самой гебни.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Ключевое "в пользу самой гебни" , а я раньше удивлялся - как это в Сев.Корее у них получается? Или люди , в большинстве , говно или технология охмурения сосершенна?

У меня нет объяснения...

Да еще Радищев писал...

Сейчс всё кажется как-то совсем беспросветно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Причём, это преподносится СМИ как достоинство - "стабильность".

Смесь геббельсовской и советской пропаганды при современных средствах зомбирования.

А паспортный стол где стоит?

Изменения все же большие - при совке в Турцию загорать не летали в принципе.

Да, только в Болгарию иногда

По разному. В основном, в соцстраны. А сейчас и в бывшие советские республики хрен поедешь. Да и по России стало накладно...

Edited at 2016-08-19 11:13 am (UTC)

Паспортный стол - в тех же стенах. А изменения - шелуха и фантики, пиздёжь и мыльные пузыри. И выжигается всё живое и настоящее.

Нам обещают стабильность,казалось,давно минувшего образца.Вот заживём!Берегите внучку,пусть растёт здоровой и умной! :))

...А на деле выходит стабилиздец...
Спасибо! Но что я могу? Почти ничего...

(Deleted comment)
Да. Классный пример!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account