Previous Entry Share Next Entry
Шариатские законы цивилизантов?
ingermann
Забавно и в то же время грустно наблюдать за стаей, будучи вне стаи... Законодательные тоталитаристы запретили купаться в традиционных мусульманских купальниках в Каннах.
Ну, да - "цивилизанты" решили, что, например, лесбухи с татухами - это прогресс, а если женщина хочет скрыть своё тело - регресс. Так пусть сами размножаются от пидорков и лесбух, но зачем уподобляться сторонникам шариата, которые запрещают делать "не по ихнему"! Ну, и к слову: купальные костюмы самих европейцев лет 100 назад были весьма схожи с костюмами для купанья современных мусульманок. И что-то никто из цивилизантов не пиздит на дресс-код иудейских ортодоксов...
Как-то совсем несвободно в обществе законодательного тоталитаризма...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Это их земля, и они вправе устанавливать на ней свои правила. В мире полно пляжей для мусульман, что они в Канны то прутся, да еще со своим уставом.
лесбухи с татухами нелесбух без татух грузовиками не давят, не взрывают за то что они нелесбухи без татух. Запретили чтобы не пугать отдыхающих.

Edited at 2016-08-16 05:30 am (UTC)

"Это их земля" - ну, а милонов разве не тем же тезисом руководствуется? И какая связь между грузовиками и купальниками? Как всё у "цивилизантов" за уши притянуто...

И какая связь между грузовиками и купальниками? Ислам.

Исламофобия столь же омерзительна, что и юдофобия, христианофобия, русофобия, американофобия, украинофобия и далее по списку.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На дрес код иудее не пиздят потому что они вам не навязывают как одеваться вам и что жрать и как ебаться и с кем.
Также если нельзя то они не лезут к вам .


Будучи евреем на четвертину и поработав несколько лет с еврейскими организациями... Но это слишком большая тема для небольшого комментария.
Навязываение различных культур происходит постоянно. А люди везде разные, потому когда кого-то где-то ущемляют - я на стороне ущемлённых, будь то мусульмане, иудеи, адвентисты седьмого дня или левославные. К коим отношу себя.

Я сторонник того что уважение это взаимное чувство. А если меня требуют уважать тех кто считает мою вежливость слабостью то я буду сильным по его меркам. Ведь уважать его традиции это же хорошо!:)

в традиционных мусульманских купальниках

Нет никаких традиционных мусульманских купальников, как и "традиционной мусульманской одежды" вообще.
А также согласна с вышеотписавшимися.

Ну, да - у всех есть традиционная одежда, а у мусульман - нема...

Нема. Потому что мусульмане - это 1 500 000 000 человек, относящихся к 200 или более народам и народностям.

И что же тогда запретили законодательные тоталитаристы и почему?

(Deleted comment)
Неужели? И их никто из "цивилизованных" стран не бомбит?

Есть куча мусульманских стран где никто никого не бомбит и там в бассейнах только в их одеждах купаются. Сегодня они в Европу то страдать едут?!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account