Previous Entry Share Next Entry
Да пошли на х.й!
ingermann
Вот иногда выскажешь своё мнение о ком-то (тактично, уями не обкладывая), а тебе в ответ: зачем ты так? человек имеет право так делать, и нельзя его обсуждать! Но стОит тебе сделать что-то по-своему, не как "принято" (ничего страшного: например, отказаться от похода в ресторан, или от чего-то общепринятого, от чего тебя рвёт блевотиной, или одеваешься не по дрес-коду, или ещё чего), как тебя сразу же обвиняют в "нецивилизованности" и прочей хрени! Да пошли на хуй, заебали - я такой, какой я есть, каким меня воспитывали, каким учили, и вашу ёбаную "цивилизацию" вертел на том самом месте, куда вас всех посылаю!

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Конечно. И горячиться нет смысла. Можно просто ж игнорировать.

Игнорировать. Но когда через чур назойливо - посылать.

"Коллектив, он мудрее нас с тобой" (с)

Если помнишь, то это фраза из миниатюры Райкина в давно прошедшую "эпоху глубокого застоя".

...И иногда кажется, что в том застое было больше движения, чем сейчас. против течения, против того же "коллектива", но ДВИЖЕНИЯ...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Да я не парюсь. Только счастливым быть не всегда получается...

Раньше люди пытались показать себя сильнее других. Теперь пытаются показать умнее других. Внутривидовая конкуренция.
Кстати, посылать всех - это тоже способ выделиться. А выделение из массы - это конкурентное преимущество))

Равные права: мудаку и умному, хаму и скромному, подонку и достойному.
А по поводу посылания - посылаю, когда достают: естественная реакция!

Когда ровняют ряды,высокие гордые головы равняют по плечи.

Если б по плечи... По задницы ровняют!

Люди жмутся в кучку,в страхе шарахаясь от "другого" и теряя самое ценное-индивидуальность.
Разные пути защитить себя,но две "столбовые"дороги:повести за собой или устраниться.Первая не по мне-надо силы иметь,способность ломать характеры и убеждение,что ты имеешь на это право. Вон что наши "лидеры оппозиции" натворили.Устраниться-тоже силы немалые нужны,я это по опыту знаю.Трудно!Юмор часто помогает.И терпимость к чужой несхожести.Сейчас мы окружены так называемыми "беженцами",у них нет такого понятия как приспособиться в ЧУЖОМ доме,они как птички божии по принципу:"хорошо быть кисою,хорошо собакою-где хочу пописаю, как хочу покакаю" -и какают!Вот взялись насиловать женщин и ДЕТЕЙ в бассейнах.А чиновницы встречают их с плакатиками:"мой дом-твой дом!"Они вполне искренне в ответ:"нет!твой дом теперь МОЙ дом!"С изумлением наблюдаю:женщин своих немцы отдали,детей тоже сдадут?Мульти-культи и толерантность?? Мир сложен и многополярен,взялся писать-сплошные противоречия.:)

Да, в чужой монастырь все прутся со своим уставом! Именно, ВСЕ! Мне одинаково омерзительны резания баранов на улицах и попкорн в кинотеатрах, кидание мусора на тротуар и дрескод стандартный, да и чуждые стандарты вообще неприемлемы.

Да пошли на х.й!

Пользователь podolchanin01 сослался на вашу запись в своей записи «Да пошли на х.й!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Да пошли на х.й! [...]

"Эпоха
просит
простоты.
Она устала от изыска.
От изощрённой пустоты,
От осмотрительного риска.

Ей равным образом претит
Всё, что по сущности манерно:
Напыщенность кариатид
И обезличенность модерна.

О эта правда естества,
Заветная первооснова,
Когда обычные слова
Нас продирают до озноба!
Так,
задохнувшись бы,
вошла
К тебе вдруг женщина с мороза,
С которой тщетна и смешна
Любая выспренность и поза."

http://www.poesis.ru/poeti-poezia/volgin/verses.htm

Сильные стихи... Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account