?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Модернизированный сталинизм
ingermann
Пока мы смеёмся над оторвавшейся ручкой УАЗа перед носом путина, страну тихой ползучей сапой накрывает пи.дец модернизированного сталинизма...  Понятно, что другие времена - другие методы. Не ковровые посадки и расстрелы - а точечные. Но пропаганда - геббельсовская, но тоже модернизированная. И, надо признаться, действенная. Со всех сторон пропаганда. И всё больше вижу, как действия вчерашних вроде как друзей тоже говно на мельницу путинизма льют... Но об этом как-нибудь в другой раз. Сейчас не об этом. Вот также сидели люди в своих домиках в Германии, также сидели в своих квартирах люди в советском союзе, и было это - совсем не так давно, в 30-е годы прошлого века. Сидели, вроде ничего плохого не делали, просто жили - и медленно погружались в тоталитаризм. История повторяется?

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
(Deleted comment)
Цитата прекрасная и точная! Но вот есть один вопрос: я был за люстрации ещё в 90-м, путина не хотел в презики с самого начала, да и в среде ельцинистов никогда не был, считая критику конструктивным делом. Но что определял и мог определить мой комариный писк?

(Deleted comment)
А такие процессы не проходят только внутри страны. В 90-е достаточно сильным было влияние Запада, стало быть Западу было выгодно внедрять тупую систему образования, вести бизнес с гебнюками и т.д.

(Deleted comment)
В результате, ВСЕ силы против России, вот что ужасно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Народ, отказавшийся от свободы ради безопасности, не п

Пользователь skobars сослался на вашу запись в своей записи «Народ, отказавшийся от свободы ради безопасности, не получит ни то, ни другое.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Модернизированный сталинизм [...]

Да. Вот у хохлов попробуй вякни - скоро тебя найдут. Ну а дальше смотрим реальные истории тамошние.

"А в омерике негров линчуют"...
Меньше киселём-тв голову промывай.

Законопроект очень впечатлил...

Надежда лишь на необязательность исполнения.

К счастью, ресурсы не те, да и руководители готовы пожертвовать чем угодно, но не собой и не семьёй.

Но ресурсы на мудаков и подонков - неисчерпаемы!

Оказаться на месте Гитлера в 1939-м может показаться и привлекательным, однако повторить его судьбу в 1945-м - уже не очень.

Ну, вот нашим отечественным гитлерам как-то удаётся лавировать...

Повторяется. На другом уровне, но в том же направлении. Любая диктатура кончается нацизмом и репрессиями.

Да, смесь бесконечного ужаса и ужаса без конца...

Не может такого быть,это же абсурд,под него подпадает буквально каждый-только предостереги...
Но я уже устал бессмысленно повторять:этого не может быть...Всегда оказывается-может!Депутаты,подпавшие под санкции,должны были ЭТО проделать,не одним же под арестом сидеть.

Слышал по радио фашистку яровую - так истерили в нацистском рейхе и в сталинском довоенном совке, очень похоже.

Очень страшная дама-оказалась подстать Явлинскому.

Да там просто-напросто отрицательный отбор, во власти российской.

Помню семейный выход в ТЮЗ.Мать,в новых сапогах,идёт и тихо,чтобы отец не слышал:"Такси не возьмёт-разведусь!" Наверное взял,уж и не помню.:))

Промахнулся с комментом,это к посту о такси у Юбилейного.:))

Помню семейный выход в ТЮЗ.Мать,в новых сапогах,идёт и тихо,чтобы отец не слышал:"Такси не возьмёт-разведусь!" Наверное взял,уж и не помню.:))

Ну, в ту эпоху такси - отдельной поэмы достойно!

  • 1