?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крапивный суп
ingermann
Я его варганю каждую весну, как только первая крапива поспевает. Стараюсь брать её за городом, подальше от дорог. А рецепт прост: вегетарианские щи (морковь, картошка, свежая капуста), а перед самым финалом вместе с мелкопорезанными чесноком и ножками от укропа с петрушкой добавляю мелкопорезанная крапиву - выключаю газ (или снимаю с печки) и даю настояться (как и всякому супу). А потом - сметаны по вкусу и приятного аппетита! Да, и с хлебом, конечно, как иначе-то?

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Основная масса народу покупается на впариваемое ей дерьмо. Во всём.
А заниматься историей, поиском чего-то интересного и в то же время простого и доступного - не в чести.

Edited at 2016-05-14 12:37 am (UTC)

  • 1