?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Официальная "разводка"
ingermann
То, что менты не работают, понятно. Но чтоб такое... Знакомая сдала мобильник в ремонт. Приходит забирать - "а у нас украли". Как? Ну, вот так... Обращается в менты - да, заяву примем, нехорошо, конечно, но... Оказывается, сервис НИКАКОЙ ответственности не несёт, если украли "третьи лица"! Официальный сервис, менты тоже официальные...
Может, схема такая (кто там "бандитскими" 90-ми стращает?) - "крадут" сами у себя, потом "сливают", менты как бы ищут...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Компьютеры случалось собирать из деталей, но бетонировать - пока нет.

А мне как-то пришлось крышку ноутбука на поксипол к петлям прикреплять: и открывалась крышка ноута на дверных петлях!

Круто!
А у меня года два назад был такой момент. Телефон примитивней и дешевле некуда - Нокия даже без камеры, но зато заряжать можно дней через пять, а не как смартфон ежедневно. И вот ударил дисплей. Стал смотреть цены - новый примерно такого класса или даже эта же марка, уже на тот момент устаревшая, но кое-где еще была в продаже - где-то полторы тысячи. А замена дисплея - в зависимости от мастерской две тысячи, иной раз больше. Говорят, надо же запчасти заказывать. Наконец, нашел самое дешевое место - поменяли за семьсот рублей. У меня уже был чисто спортивный интерес, не денежный, конечно.

А я вот от подобного "спорта" устал за полвека жизни в совке... Честно, устал.

Тогда соотношение цен на вещь и на ремонт было все-таки иным, поэтому чинили (обувь, одежду, бытовщину всякую) много где. А сейчас и мест таких меньше, и цены на ремонт сильно выше.

Сейчас и вещей нормальных нет, всё разовое. Но я живу по-старинке!

Когда удается - это отлично!

  • 1