Previous Entry Share Next Entry
Негритянские зомби
ingermann
Поражают в равной степени как зомбированные кремлёвским телепропагдонством, так и зомбированные "цивилизованной" пропагандой. Вот, например, слово "негр". Начинаешь рассказывать анекдот, в котором фигурирует это слово, тут же получаешь стандартный дебильный ответ: это плохое слово, нужно говорить "афроамериканец". Б.ядь, дебилы зомбированные американским попкорнотографом, мы говорим в России и о России, причём тут "афро" и при чём тут "американец"?! Хорошо, а как называть, например, йеменцев? Йемен ни разу не в Африке и ни секунды не в Америке! Хорошо, а когда негр говорит мне, что он из Нигерии (!) - что я должен делать? Толерастно объяснить ему, что "Нигерия - это плохое слово, нужно говорить афроамерика"? Кстати, рассказал ему анекдот про нигерийца, он от души посмеялся! Полагаю, что если бы я сказал "афроамериканец из Нигерии", он бы о.уел в лучшем случае, набил бы мне морду (справедливо!) в случае худшем.
В сущности, нормальные люди давно понимают абсурдность всей этой толерастии. Помню, анекдот хороший был: с некоторых пор политкорректно говорить не "чёрные и белые клавиши", а "клавиши белые и афроамериканские".
Но, к сожалению, многие современные дебилы анекдоты вообще не воспринимают...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Да не обращайте внимания.

Я бы рад, но это большой слой окружающего общества, одновременно зомбированный путинской пропагандой и пропагандой западного потреблятства-толерастии. Как в этом жить, не замечая?

Ну как-то надо. Тут где-то на фесбуке был пост про то, что "новости" надо вообще игнорировать.

Ну, совсем без новостей нельзя. Вот Архимед новостей не слушал, его и мочканули!
Но дело не только в новостях: я же не в безвоздушном пространстве живу, кожей ощущаю, как всё меняется, и совсем не в лучшую сторону...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сразу вспомнился старинный анекдот, как из соображений дружбы народов решили изменить русскую поговорку "незваный гость хуже татарина" - на "незваный гость лучше татарина".

О, анекдоты теперича тоже неполиткорректны! Я уже рассказывал про своего швейцарского свояка, который публично вые.ал своего тестя за анекдот про пьяного...

Если в России, то афророссияне. Ну или афроафриканцы.

Щщщас! Может, ещё и слово "негр" из всех книжек вымарать?

"клавиши афроамериканские". - это зачет :-)))

Я давненько уже заметил, что Шварцнеггер со своей фамилией неполиткорректен до усрачек. Как его еще не посадили за такую фамилию? ЧЁРНЫЙ еще и НИГГЕР! Ахренеть - двойное нарушение политкорректности!
Арнольд Неотражающийсветафроамериканец - вот так нужно, чтобы было политкорректно.

Ну, от размножающихся биороботов ещё и не такое узреем... Терминатор - душка, по сравнению с грядущим уничтожением человечества потреблятством, техникой и тоталитаризмами всех мастей.

Ну, так из Австрии он и сбежал :-)
А в Штатах в его имени никакого "негра" не слышно - гласная там другая.

Старый-старый анекдот
в транспорте
- Товарищ негр, вы выходите?
- Я не негр, а эфиоп
- Эфиоп твою мать, ты выходишь или нет?!

Вот именно!
А есть ещё один:
Одесса, трамвай, первые годы советской власти; кондуктор монотонно на каждой остановке объявляет новое название улицы и старое:
- Улица Комсомольская, бывшая Старопортофранковская, улица такая-то, бывшая такая-то, а ты что стоишь, не платишь за проезд, еврей, бывшая жидовская морда?

Да, смешно. Оооочень!

А кто нам запрещает слово "негр"? Это только в США является не толерантным по отношению к своим гражданам.
Другое дело, что это считается грубым, презрительным выражением. Правильней говорить "чернокожий" или "темнокожий"))

А уже целый пласт молодых людей, выросших на амерских мультиках и сериалах; при добавлении путинской пропаганды злющий пи.дец получается!

Негры ничуть не стесняются сказать и показать-что же им не нравится.Очень раскованные товарищи в Европе.

В России негры разные, как и все люди. Думаю, что так везде. Разве что совремнные толерасты пытаются ввести какие-то высосанные из разных мест надуманные стандарты.

(Deleted comment)
Вот и я про то же!

Я говорила и буду говорить "негр".

Я тоже. Но всегда стараюсь не обидеть любого человека, вне зависимости от его цвета кожи и разреза глаз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account