Previous Entry Share Next Entry
Но по букве закона - всё верно...
ingermann
Вот она, точка пересечения западного законодательного тоталитаризма и россиянского тоталитаризма, квазизаконного: Священник Глеб Грозовский будет экстрадирован в Россию. Вроде, всё по букве закона. Правда, человек сидит и будет сидеть (если "сердечного приступа" не случится...) А дальше в тексте ещё интереснее:  "Министр юстиции Израиля подписала ордер на экстрадицию Глеба Грозовского в Россию. Тем не менее, мы прилагаем усилия к тому, чтобы обеспечить ему справедливый суд в России, чтобы исключить давление со стороны следствия. В начале следующей недели мы попросим суд запросить у российских властей устные и письменные гарантии того, что в России Грозовского ждет честное разбирательство."
Он чё, б.ядь, ёб.утый, министр израильской юстиции?! Как и все ё.нутые западные приверженцы "буквы закона"?! Что, совсем понималки в головах нема?
Устал повторять, но свой старый коммент на эту тему скопирую, для ясности:
"По поводу священника-"педофила" могу сказать одно: статья сия в УК РФ применяется в основном как "заказная". Лично знал двоих осуждённых по ней:одному должны были крупную сумму денег, и вместо того, чтобы отдать, решили посадить. Другой - был начальник выборного штаба одного крупного политика, когда политик отказался выполнять требования "начальства", его соратника обвинили в педофилии.
Кстати сказать, у обоих следаки "дело" вели, практически, по одному сценарию: мол, признай вину, тебя прям в зале суда и выпустят! Один - повёлся, отмотал от звонка до звонка, второй - не повёлся, тоже отмотал.
Думаю, и с этим священником та же история: то ли дорогу кому-то не тому перешёл, то ли место его прихода было кому-то выгодно...
Но самое страшное другое: в стране, где правоохренителям никто вменяемый давно не верит, мы вряд ли можем рассчитывать на то, что настоящие преступники будут пойманы и наказаны."

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
В Израиле хлть и очень многое толково устроено, но евреи тоже люди со всеми людскими слабостями. Там народ горячий, и секс-тема суперактуальна. Свои педофилы у них "под колпаком" спецподразделения полиции - настолько эту тему там считают важной. Ну и, как говорится, "переносят", ведь люди воспринимают других через собственную ментальность. А тут добавляется еще и нынешний политический мейнстрим - "русский с евреем братья навек!".

Западное помешательство на "сексизме", "домогательствах" и прочих сексуальных "преступлениях" дойдёт до того, что секс между людьми будут считать греховным и преступным"
Но самый перл - "надеемся на справедливый суд в россии"... Пидарасы!

Так ведь договор о выдачи между странами есть, куда им деваться?

Я и говорю: по букве закона - всё верно, по сути - на мучения или на убийство.
Точно также западные "демократии" в сталинские годы выдали большевикам демятки тысяч оказавшихся во время войны в Европе бывших советских людей.

(Deleted comment)
Судя по всему (я как раз пытался изучить, насколько возможнл) - заказуха.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account