Previous Entry Share Next Entry
Русофобам и исламофобам
ingermann
Давно не чистил френдов - после аннексии Крыма, наверное. Тогда убирал крымнашистов. Теперь вот хочу убрать русофобов и исламофобов. Так по честному будет. Правда, тут мне один заявил, что, мол, нет никакой русофобии, есть "русопрезрение". Помню, мой дедушка, который ушёл на фронт добровольцем, говорил: я не с немцами воевал, внучек, а с фашистами. Ещё помню, когда во дворе в войнушку играли, то нас ругали, если мы кричали что-то про "немцев", только про "фашистов" кричать разрешалось. Тогда до таких тонкостей, как национал-социалисты не доходили. Теперь же в "цивилизованном" обществе считается что русский - это фэ, "нэприлично". И мусульмане - "овце.бы", не люди...
Ну, если кто-то разделяет людей по национальному или религиозному принципу - то тогда эти разделители сами не люди. Поэтому моё презрение к тем, кто презирает кого-либо по именно по этим признакам. И особое презрение к тем, кто презирает русских на русском языке!

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
хм, ну вообще я тоже презираю

Какая-то волна пошла в последнее время. Через губу к "нецивилизованным".

"Для всех, кто носит имя человека,
Вопрос решен от века и на век -
Нет иудея, финна, негра, грека,
Есть только человек."

Саша Чёрный

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И действительно: фашисты плохие, они убивали всех, кроме немцев и хотели чтобы глупым немцам жилось хорошо.
А коммунисты убивали своих, морили голодом, уничтожали в ГУЛАГе только ради всемирного построения коммунизма на земле.
Страшная эта штука фашизм...

Фашисты и немцев убивали, антифашистов. С 33 по 45 год национал-социалисты были, большевики правили больше, а их последыши правят по сю пору.
Только причём тут русские?
Кстати тезис о том, что фашисты старались для своих - так коммунисты старались для всего человечества! И с тем же посылом НАТО х.ячит бомбами тех, кто не хочет жить по западным стандартам.
ВСЕ ублюдки.

А что такое "русофобия"? Когда Бунин пишет: "Русская, брат, музыка: жить по-свинячьи скверно, а все-таки живу и буду жить по-свинячьи" (написано задолго до 1917 года) - это русофобия? Или объективный взгляд на соплеменного чумазого?
Я себе для удобства миропонимания постановил, что русский начинается с трех поколений высшего образования, а остальные соплеменники это просто совок. Не считаю это истиной в последней инстанции (со словом "инстанция" вообще отношения перпендикулярные с советских времен), но на практике помогает...

А при чём тут верхнее образование? Мои автомастера без вышки, я их ценю и уважаю, нормальные русские мужики. И есть моральные уроды с дворянством в крови и пятью поколениями образованщины.
Это, извините, снобизм, батенька, когда по таким признакам...

В общем, разделяю озабоченность. Правда, я русофобов давно еще повыкидывал. Потом, правда, опять, других, зафрендил. И опять повыкидывал.

Но блин, непросто нам прошмыгнуть, непросто. В игольное ушко.

Слишком много стандартов и схем нам всем пытаются навязать. Вот иполучается, НОРМАЛЬНОСТЬ - это игольное ушко...

Главное, руссофобию не путать с ватофобией, или дебилофобией.
А то у нас, как только начнешь неудобные вещи говорить, или вопросы задавать, так сразу и руссофоб.

Да, согласен! Только исламофобия, например, разве не сродни ватофобии?

эх, тяжкая это работа...

С фобами вообще тяжко!

честно говоря, приходится себя одергивать в последнее время, чтобы не заделаться таковой.
вот сейчас посмотрела фрагмент программы про киселевский фильм этот дебильный, так побоку мне эти кургеняны орущие и прочая шваль, давно уже никаких эмоций не вызывают. а вот те рожи, что на заднем плане (лицами назвать не получается) , зрители типа, умильно слушающие и дрессированно аплодирующие, аж блевать пардон хочется, глядя на них. вот как удержаться?! как?! иду потом в фб лечиться, у меня там лента больно хорошая, народ просто отборный, и всё, зараза такая, русские)), ну , не без примеси, конечно, но всё же. и - как рукой снимает)

Edited at 2016-04-15 01:38 pm (UTC)

В каждой нации есть нормальные люди и есть уроды моральные. Помню, привёл своего товарища-израильтянина в одну питерскую еврейскую организацию (дедушка Ивана Урганта, Лев Максович договорился, удивительный добрейший человек!) - так мойй товарищ-израильтянин после 5 минут разговора с еврейскими чиновниками взмолился:
- Уведи меня отсюда, иначе я стану антисемитом!
Так что поменьше общаться с ублюдками всех наций и избегать зомбирования обобщениями...

(Deleted comment)
Ну, да - русскоязычные русофобы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account