?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новости нашего городка...
ingermann
Депутат госдумы подрался с охранником, мужчина упал с крыши храма, сделав селфи, 24-летнюю девушку изнасиловали после знакомства в клубе... Стоп-стоп-стоп! Это примерно из той же "оперы", когда полгода назад таксист-гастарбайтер "изнасиловал" пассажирку, а потом отвёз её домой! 24-етняя девушка идёт в ночной клуб - она что, думает там встретить любителей поэзии "Серебряного века"? Точно! Именно  таковые собираются там по ночам, а девушки для этих встреч выпивают, надевают короткие юбки, танцуют, вертя жопами, а парни - нажираются, или под наркотой (девушки в ночных клубах по наркоте тоже не отстают - ведь фэминизьм же, права для всех равны! особенно, по части прав для идиотизма...). так эта девушка, "изнасилованная", ещё к незнакомому парню на квартиру поехала! Ну, там-то она, 24-летняя, точно хотела стихи читать! Или на тему постимпрессионизма разговаривать, как же иначе-то? Ну, ещё фэминистки подключаться: надо же, подонок, своим членам в девушкино тело вторгся! да она ещё и украинка, это же геноцид и агрессия! Расстрелять парня без права переписки, а тело - кастрировать и трахнуть в жопу!
Нет предела бреду и на бытовом уровне...

  • 1
(Deleted comment)
Судя по ленте новостей - только это! В первой "пятёрке".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ПРО ДЕВУШЕК

В проклятой пиндосии девушки, которые хотят выскочить замуж, поступают в университет, понимая, с кем можно познакомиться в клубе или баре.

Re: ПРО ДЕВУШЕК

Да и у нас от девушек зависит - они ведь разные бывают, девушки..

(Deleted comment)
Любители поэзии вымиоают, как мамонты...

И правда дуры, вместо того, чтобы идти в библиотеку - идут в ночной клуб. Куда мир катится? ))

Я, собственно, про ленту новостей и зомбирование: когда вдалбливается, что девушку "изнасиловали".

  • 1