?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А как там вата?
ingermann
Я давно не слежу, а чем вата "мотивирует" путинскую "стабильность" при падающем курсе рубля? Ежу ясно, что получивший 15 лет назад страну при курсе в 20 баксов за баррель, и правивший все эти годы при курсе в разЫ большем, путин страну просрал. Ни х.юшечки не сделано (про уничтоженные образование, медицину и прочее - отдельно), просрано геополитически, просрана экономика - какие у ваты сейчас надежды и мечты? Ну, понятно - "доллар скоро обвалится", "Йеллоустоун расх.ячит америкосов", "гей-браки прекратят рождаемость" - это я уже слышу многие лета, а по существу? Какая у ваты повестка дня, так скажем?

  • 1
Ну ты пиздабол...

""" менты - работали""

Охуеть, в разгул преступности в 90-е ты в Греции тащился? И что менты делали? А ничего практически. К ним в кабинеты бандиты пинком двери открывали. Мне-то рассказывать не надо, я тогда в ОВО работал. Потому и ушел с милиции, что пресмыкаться не захотел.

"""В 90-е я жил не хуже""

То что ты жил не хуже, не значит, что остальные жили в 90-е так же. Трудовой народ жил хуже, особенно в провинциях. В мегаполисах это не так заметно было.

"" здравоохранение работало лучше, образование ""

Тоже спорно. Хотя ЕГЭ мне тоже не нравится. Но если мне не изменяет память, ввели его еще в твои благословенные 90-е? Твои же кореша-либералы?

""" пенсионная;
- здравоохранения;
- образовательная;""

А что конкретно должно было изменится? Только без лозунгов.

ЗЫ. Кстати, про свободу слова ты тоже пиздишь как Троцкий. Просто за вашу белоленточную стаю народ не голосует, вот вы и беситесь. Начинаете всякие левые отмазки придумывать.

  • 1