?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А как там вата?
ingermann
Я давно не слежу, а чем вата "мотивирует" путинскую "стабильность" при падающем курсе рубля? Ежу ясно, что получивший 15 лет назад страну при курсе в 20 баксов за баррель, и правивший все эти годы при курсе в разЫ большем, путин страну просрал. Ни х.юшечки не сделано (про уничтоженные образование, медицину и прочее - отдельно), просрано геополитически, просрана экономика - какие у ваты сейчас надежды и мечты? Ну, понятно - "доллар скоро обвалится", "Йеллоустоун расх.ячит америкосов", "гей-браки прекратят рождаемость" - это я уже слышу многие лета, а по существу? Какая у ваты повестка дня, так скажем?

  • 1
Понятия не имею - я в России живу. Друзья рассказывают, что трудно, но жизнь идёт своим чередом, несмотря на отсутствие нефти.
Но при чём тут Украина?

А вот по посту не заметно, где ты живешь. А по употреблению слова "Вата" вас можно отнести к категории "украинский гомосексуалист с низким коэффициентом IQ".

Ну а по существу : А скажи, почему ты ничего не сделал, Ты построил новый завод? Ты построил новую ферму?
Да, Путин диктатор. Да, он должен уйти. Но говорить что ничего не сделано- это через чур.

Вата дурнувата)

Подобную "логику" я уже слышал. "Да, гитлер - диктатор и нацист, но что сделал ты для процветания Германии?"

Вернёмся к "ничего не сделано":
Все "реформы" (медицины, пенсионная, образования, полиции) - регресс. Судебная система - разрушена, выборов - нет. Промышленность - уничтожена, налоги для малого и среднего бизнеса - нереальные, олигархат - круче ельцинского, коррупция - запредельная. И главное - за "тучные" нефтегазовые годы являемся отсталым нефтяным придатком мира.

Почему ты ничего не сделал? Ни медицины, ни судебной системы, ни пенсионного образования? Сначала сделай, а потом критикуй!

Во-во! Оказывается, я во всём виноват...

Вату, как обычно, беспокоит Украина. Только эта вата тормознутая: уже Сирия прошла, а она все об Украине...

Ну, эта ватная стратегия - там и Украина, и Сирия, и "фашист" Саакашвили, и много чего ещё!

Вата, обнови методичку! Вас же теперь турки обидели, ты должен в авторе этого поста видеть турка!

Ты еще гнида и в России живешь?

  • 1