Previous Entry Share Next Entry
Воспитание биороботов
ingermann
Шёл с ребёнком (чужим) по городу, решили перейти улицу: ребёнок категорически отказался переходить вне "зебры", а когда дошёл до "зебры" - бросился на оную, даже не взглянув на подъезжающую машину! Б.ядь, это такое теперь ВОСПИТАНИЕ! Учат ребёнка ходить по "букве закона", при этом не думая о возможных опасностях. Моё поколение воспитывали иначе: учили прежде всего смотреть по сторонам, ибо даже в самой законопослушной стране у самых законопослушных людей тоже могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства (неисправность автомобиля, обледенелость дороги, плохое самочувствие водителя, не говоря уже о пьяном, преступнике и прочем). Да элементарно маленький ребёнок, резко выскакивающий на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля или ограждения может быть не виден! Но современные биороботы воспитаны на букве: для них нет законов физики (оптики, например, или не знают о скольжении), да и саму букву закона знают плоховато - вне "зебры" можно переходить ("Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.")

Помню, мама моя в детстве часто читала мне эту эпиграмму Самуила Маршака:
Бедный малый в больничном бараке
Отдал душу смиренную богу:
Он смотрел на дорожные знаки
И совсем не смотрел на дорогу

P.S. Да, почему с ребёнком чужим шёл по городу? Да элементарно: мы, либерасты, занимаемся похищением славянских детей у истинных патриотов, чтобы потом (дальше сами допридумайте).

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account