Previous Entry Share Next Entry
Угорал от радионовостей
ingermann
Новость первая (ссылки искать не буду, лень): Минфин РФ ВЕРИТ (!), что цена нефти вырастит до 60 долларов за баррель. Б.ядь, в церкви верить надо, в Бога, в Судьбу, но в Минфине нужно считать, прогнозировать, предлагать новые идеи, снова считать, но ВЕРИТЬ!..
Новость вторая: в проект строительства тоннеля под Невой Смольный вложил миллиард рублей, но признал проект
нецелесообразным, и проект закрыт.
Ребята, вы е.анулись, ярд внаглую перевели какой-то фирме (там, кажется, ещё немало денег неких инвесторов), те эти деньги потратили, и тут вы решили, что на фиг, не нужно... (хотя, нужно, и место подходящее, технически трудно, но 21-й век всё-таки на дворе; однако, речь не об этом) - речь идёт об ограблении казны города на миллиард при свете дня при всём честном народе, и кто украл - сама же власть, известны ВСЕ!
И главное, новости эти таким успокаивающим голосом, как-будто сказочку детскую на ночь: серый волчок скушал твой бочок, так что спи, пока он всё твоё тельце не скушал... И самое поразительное, что "ребёночек" засыпает, убаюканный этим радиоголосом, этими "добрыми" новостями, величием россии, величием путина, верностью пути, обама чмо, мы победим, и не такое переживали, зато такую войну выиграли, встаём с колен...
Народ безмолствовал у Пушкина. Путинский народ просто спит...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Повеселили новостями))

Это очень здОрово слушать на скорости 120 километров в час на трассе с жуткой колейностью, на грани обледенения оной, дополнительный драйв, и ощущение нахождения в "машине", которой управляет кремлёвская клика, по бездорожью, по непонятной трассе, которая неизвестно куда вывезет.

Ну, уж вы поосторожней по обледенелой дороге-то)

Тут вспоминается бессмертное слепаковское. А что бля если нет?


Класс! Но вот что странно: те, кто смеётся, слушая Слепакова, потом пойдёт слушать радио, и смотреть тв, и слушать путина...

Семен просто красавчик!!! ))) Талант!

Согласен!

он просто конъюнктурщик. Выгодная тема - поёт. Завтра будет петь противоположные песни

Вот когда "завтра будет петь противоположные песни", тогда и скажете, а пока не пиздите.

Можно я скажу: верить, по-моему, нужно только в себя. Все остальные тебя нае... обманут рано или поздно.

Ну, почему? Людям я верю. Но тут другое: верить в то, что может будет, может - не будет... И на этом строить прогнозы экономики государства?! Бред!!!

Конечно, бред. Людям верить не вижу необходимости. Можно доверять, зная, что все равно нае... обманут в половине случаев. Но это другое)

Edited at 2015-12-09 02:26 am (UTC)

Больше оптимизма, дружище! Оставь говно сортиру) Жизнь дана для радости! Если возмущаться, то вот так, как Семен, красиво, весело, талантливо.

Edited at 2015-12-09 02:19 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я попытался отгуглить связку "Минфин верит", вот что получилось :))
Они там прямо устроили ромашка какой-то, «верю-неверю».

И подобный управленческий пиздец - в каждой структуре власти путинской россии...

Есть варианты. Например "МИД назвал". Я даже пост про это сделал http://blues-26.livejournal.com/79156.html

И ведь НИ ОДНОГО полезного ведомства!

Это не пиздец, а древний российский способ управления: В Россию можно только верить )))

"Давно пора, е.ёна мать,
УМОМ Россию понимать!"

А что еще остается Минфину? Блажен кто верует...

Это не только минфин, такой плинтусный урочень в каждом ведомстве, начиная с кремля.э и заканчивая самой нижней властной ступенькой.

(Deleted comment)
Ну, раввины тоже летали вокруг Израиля на самолёте.
Но при этом на своём рабочем месте нужно работать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account