?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Фотогнусь
ingermann
Всё чаще и чаще в френдленте вижу подборки фотографий разных пользователей на одну и ту же тему: какие-то пьяные деграданты с надписью на футболках "крымнаш", писающие на могилы девушки, засранные дворы и ямы на дорогах, прочие мерзости россиянии. Кончено, всё это есть - но не это главное: быдло присутствует примерно в одних пропорциях во всех странах, беда в том, что в некоторых государствах (в России в том числе) этой быдлоте - "зелёная улица". И не быдлофотки в неограниченных количествах выкладывать надо, а искать причины, способы устранения причин.А постить гнусь - своего рода болезнь. Всё равно что человек выкладывает посты о глистах в жопе, смакуя и наслаждаясь: "посмотрите, какая гадость!" Безусловно, писать о язвах и проблемах необходимо, только нужно искать болевые точки, размышлять, сообщать, дискутировать. а подбор фоток о "быдлорашке" - это уровень того же быдла, радующемуся "радиоактивному пеплу над пиндосами".

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
ОК. я думаю, разговор можно заканчивать.
а то нарвусь на русский мат с переливами.

Но это была моя естественная реакция на брюзжание под руку! Они меня учили, как нужно ездить по Питеру, ни разу до этого в Питере не побывав! Это иностранцы! американцы!
В чём я был не прав? В чём были правы они?

  • 1